tag:blogger.com,1999:blog-7260731651551836448.post8074585942644979862..comments2023-05-15T08:35:37.961-07:00Comments on Mejjicanna: Clam Chowder y pan Integral de KISAmaggittahttp://www.blogger.com/profile/09600745307715925612noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7260731651551836448.post-64757669435933767862011-06-12T12:31:20.862-07:002011-06-12T12:31:20.862-07:00Me podrías decir qué cantidad de crema tiene el te...Me podrías decir qué cantidad de crema tiene el tetra? <br /><br />Gracias¿Gusta Usted?https://www.blogger.com/profile/17018538830544141804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7260731651551836448.post-60691702479750682482011-06-12T12:08:50.612-07:002011-06-12T12:08:50.612-07:00He estado buscando y leyendo recetas de Clam Chowd...He estado buscando y leyendo recetas de Clam Chowder, y la tuya me convenció, se ve deliciosa y sencilla. Muchas gracias por publicarla!¿Gusta Usted?https://www.blogger.com/profile/17018538830544141804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7260731651551836448.post-20023520468021825802011-03-02T14:13:15.309-08:002011-03-02T14:13:15.309-08:00Super original este pan con esa crema dentro.
;-DSuper original este pan con esa crema dentro.<br />;-DAmandahttps://www.blogger.com/profile/12401412263404931567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7260731651551836448.post-48767561490923290002011-03-01T23:29:44.483-08:002011-03-01T23:29:44.483-08:00Vaya pan!!! te ha quedado impresionante!!, me aleg...Vaya pan!!! te ha quedado impresionante!!, me alegra mucho saber que te gusta los panes con masa madre.<br /><br />Me preguntabas si la masa madre la podías dejar 24 horas , si se puede hacer ya que la vas a utilizar , yo lo que suelo hacer si hago un pan por la mañana cojo la parte de la masa madre para el pan y el resto lo meto en la nevera,la refresco por la noche y la dejo toda la noche fuera y así por la mañana ya esta lista para usar para otro pan, como tu has cogido una parte para hacer el pan y la has refrescado en el momento la puedes dejar fuera hasta el día siguiente que la vas a utilizar, esta masa madre como dura 12 horas el proceso de activarse es muy lenta lo suelo hacer el refresco por la noche es mas cómodo, en otras masa madre como la San francisco que he hecho hace poco el proceso de estar activa es mas rápido como en 5 horas esta llena de burbujas, ahora estoy refrescando una masa madre que sequé para revivirla y esta mañana ya estaba llena de burbujas, hasta las 2 de la tarde no estará al máximo ya que al revivirla tiene que estar 24 horas y pasadas las 24 horas hacerle un refresco y ya la tengo lista para hacer pan con ella.<br /><br />También lo que he hecho alguna vez es hacer el refresco con la masa madre eric kaiser meterla en la nevera a las 12 horas del refresco y al día siguiente la saco un poco antes de hacer el pan como media hora a 1 hora para que se atempere y despierte la masa madre ya que al estar en la nevera se duerme un poco y he hecho el pan y ha salido también muy bien, espero haberte ayudado<br />mil besosssssOlgahttps://www.blogger.com/profile/03301918145116855943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7260731651551836448.post-49059028399916705002011-03-01T10:12:42.469-08:002011-03-01T10:12:42.469-08:00Me vais a matar con esos panes tan buenos.
Un besa...Me vais a matar con esos panes tan buenos.<br />Un besazoMaría Alonsohttps://www.blogger.com/profile/18067378442776547400noreply@blogger.com