SAN VALENTIN
Una versión de red velvet cake , perro no me salio tan rojo como en la receta original. tube unos problemitas, con el colorante y con el cacao, aunque quedo delicioso de sabor , el color no es tan intenso como el red velvet , por eso lo llamado pink velvet, el cacao se me había terminado y solo le pude poner un poquito, aunque le puse un poco de colacao para sabor .
RECETA:
* 2 1/2 tazas de harina.
* 1 1/2 tazas de azúcar.
* 1 cucharadita de bicarbonato.
* 1 /4 de cucharadita de sal.
* 1 cucharada de cocoa ( colacao).
* 1 1/2 taza de aceite vegetal.
* 1 taza de buttermilk.
* 2 huevos grandes( 3 huevos pequeños ).
* 2 oz de color rojo. ( 2 pomitos no es suficiente).
* 1 cucharadita de vinagre blanco.
Esta receta especifica que es para 3 moldes , yo solo use 2 de 9 pulgadas.
Tamizar harina sal, bicarbonato y cacao .
Mezclar aceite, azúcar, vinagre , buttermilk con colorante, añadir huevos uno a uno, agregar harina , hasta incorporar todo.
PRECALENTAR HORNO 180ºC .
DIVIDIR MASA EN 2 O TRES MOLDES.
HORNEAR POR 30 MINUTOS O HASTA QUE EL PALILLO SALGA LIMPIO.
RELLENO:
* 2 TARRINAS DE QUESO CREMA.
*AZÚCAR GLASÉ 500 GR.
+ UN POCO VAINILLA.
+ UN POCO DE MANTEQUILLA.
200 GR DE COCO DE COLOR ROSA .
* NUECES FILETEADAS.
* FRESAS CUBIERTAS DE CHOCOLATE.