lunes, 16 de noviembre de 2009

kebab de Pollo


Ingredientes:

Salsa roja. Tomate triturado. 2 Ajos majados. 1 Cucharada de pimentón picante o tabasco. Pimienta negra molida. Chorreo de vinagre de jerez . Aceite de oliva. * 8 Panes de pita o tortillas bimbo.























  • Primero preparar el adobo y marinar el pollo o la carne por 24 horas en nevera.
  • Si se van a preparar en pinchos se parten en dados no muy pequeños.
  • Cortamos la lechuga, el tomate y la cebolla en juliana.
  • La carne se puede hacer en pincho (brocheta) a la plancha o en el asador.
  • Si se hace en brocheta se añaden pimientos verdes cebollas y piña.

Para la salsa blanca: (Tzatziki ). * Se prepara con el yogurt griego o blanco sin azúcar, picando el pepino finito y sin semilla, el eneldo fresco, los ajitos majados, sal y pimienta.

Para la salsa roja: * Revolver el tomate triturado el vinagre la pimienta aceite de oliva y pimiento picante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario