PASTA CON SALSA DE CHAMPIÑONES
Ingredientes:
* 375g de pasta (macarrones, espagutis, o tallarines).
* 500g de champiñones en laminas.
* 1 pastilla de avecream.
* 1 diente de ajo.
* 125g de guisantes congelados.
* 4 cebolletas picadas.
* 1 taza de pechuga de pavo en cubos.
* 1/2 lt de leche desnatada.
* 1 1/2 cucharada de maicena.
* 1 C-da de salsa de soja.
* parmesano rallado.
* perejil picado.
Cocer la pasta escurrir y reservar. Poner a hervir agua agregar la pastilla de avecream y un ajo agregar los champiñones una vez cocidos apagar, agregar los guisantes y reservar con 1 taza de caldo.
Saltear la pechuga de pavo unos minutos y agregar la cebolleta.
Disolver la maicena en la leche una vez disuelto mezclar con el los champiñones hervir hasta que espece entonces agregar la pechuga y la pasta.
Servir con queso parmesano y perejil.
Ingredientes:
* 375g de pasta (macarrones, espagutis, o tallarines).
* 500g de champiñones en laminas.
* 1 pastilla de avecream.
* 1 diente de ajo.
* 125g de guisantes congelados.
* 4 cebolletas picadas.
* 1 taza de pechuga de pavo en cubos.
* 1/2 lt de leche desnatada.
* 1 1/2 cucharada de maicena.
* 1 C-da de salsa de soja.
* parmesano rallado.
* perejil picado.
Cocer la pasta escurrir y reservar. Poner a hervir agua agregar la pastilla de avecream y un ajo agregar los champiñones una vez cocidos apagar, agregar los guisantes y reservar con 1 taza de caldo.
Saltear la pechuga de pavo unos minutos y agregar la cebolleta.
Disolver la maicena en la leche una vez disuelto mezclar con el los champiñones hervir hasta que espece entonces agregar la pechuga y la pasta.
Servir con queso parmesano y perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario