lunes, 7 de diciembre de 2009
BIZCOCHO DE MOKA
Ingredientes:
* 1 yogurt bajo en grasa.
* 2 botes de yogurt llenos de azúcar.
* 3 huevos.
* 1 bote de yogurt lleno de aceite.
* 3 botes de yogurt llenos de harina leudante ( o un sobre de levadura).
* se puede aromatizar con 2 tapitas de ron.
* 250 g de requeson.
* la lechera.
* nata.
* azúcar.
* 60 ml de leche desnatada
* 2 cucharadas de café soluble.
* 80 gr. chocolate en virutas.
----------------------------------------
* Ir mezclando los ingredientes en el orden en que aparecen, cuando esté bien mezclado hornear durante 50 minutos 180º.
* Una vez enfriado el bizcocho, partir horizontalmente, en un recipiente bañar el bizcocho con 60ml de leche y el café soluble disuelto .
La otra capa bañar con la lechera.
* Montar la nata; mezclar el requesón con un poco de café soluble solo para daré un poco de color; mezclar la nata montada y el requesón con movimientos suaves y envolventes.
* Poner una capa de bizcocho sobre una charola y poner la mitad de mezcla de requesón, cubrir con la 2da tapa y cubrir con el resto de mezcla. Refrigerar por 2 horas y espolvorear el chocolate en virutas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario