jueves, 10 de diciembre de 2009

Crepas de camaron

Crepas rellenas de camarones rancheros bañadas con salsa bechamel con un toque de tomate y queso motzarella.

* 500 gr de camarón congelado.
* 1 pimiento morrón.
* 1 cebolla med.
* 2 tomates.
* pizca de orégano .
* sal y pimienta.
* queso motzarella.
* 12 crepas.
* 2 tazas de salsa bechamel.
* 2 cucharadas de tomate frito.
* mantequilla.
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Picar la cebolla, el ajito, el pimiento y el tomate hacer un sofrito agregar los camarones y un poco de agua, especias y dejar hervir.
Prepara la salsa bechamel y agregar 2 cucharadas de tomate frito.
Rellenar las crepas.
Engrasar un molde y acomodar las crepas, bañar con la salsa bechamel y espolvorear el queso rallado.
Meter al horno a gratinar y servir.

1 comentario:

  1. Hola!! vaya qe deliciosas recetas!! 1:37 de la madrugada de este "lao" del charco, y "se me ha antojao too"

    Vi que me llegan visitas desde tu blog, eso es muy agradable!

    Un caluroso saludo desde tierra azteca!

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