domingo, 10 de enero de 2010

Hojaldre de tomate y queso de cabra


Hojaldre de queso de cabra y tomate:

Ingredientes:

* 2 laminas de hojaldre.
* 130 g de queso de cabra en rulo.
* 2 tomates medianos o tomates cherry.
* 2 dientes de ajo.
* 2 c/das de perejil.
* 2 c/das de cilantro.
* 2 c/das aceite de oliva virgen.
* pimienta.
procedimiento :

* Estirar las laminas de hojaldre, recortar 2 rectángulos del mismo tamaño, pincharlos con un tenedor y sobre ponerlos, barnizar con huevo batido con un poco de agua.
* Colocar la lamina sobre una bandeja engrasada con un poco de aceite y papel vegetal. Hornear por 10 min. sin que llegue a dorar.
* Preparar la salsa: con el aceite, perejil picado , cilantro y 2 dientes de ajo machacado y pimienta.
* Colocar el queso en rodajas finas , el tomate , rociar el aceite y hornear por 20 min. a 220ºc hasta que dore.

1 comentario:

  1. Esto está sencillamente delicioso. Una combinación de ingredientes que imagino su buen sabor.
    Una buena copa de vino para acompañar y brindar. SAlud!

    ResponderEliminar