martes, 6 de abril de 2010
GALLINA ALMENDRADA
GALLINA ALMENDRADA
Ingredientes:
* 2 pechuga de pollo en cubos.
* 2 cucharada de salsa de soja.
* 2 cucharada de salsa maggi.
* 2 claras de huevo.
* 2 cucharada de maicena
Verdura:
* 1 taza de cebolla picado en cubos.
* 1 taza de apio picado en diagonal.
* 100 gr de almendras tostadas ( NO SALADAS).
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Elaboración de GALLINA ALMENDRADA:
Marinar el pollo partido en cubos en:
1 cucharada de salsa de soja, 1 cucharada de salsa maggi, las claras de huevo y 1 cucharada de
maicena; esto se hace a mano sin batir. Dejar reposar en frio por 30 min; mientras tostar las almendras por unos minutos sin quemar y apartar. Picar la cebolla en cubos y el apio en diagonal. Freír el pollo en aceite de oliva, apartar y escurrir sobre papel absorvente.
Freír en 2 cucharadas de aceite, la cebollas y el apio. Ya fritos añadimos las almendras y el pollo, una taza de agua con la maicena previamente diluida.
* Agregar una cucharada de salsa de soja y otra de salsa maggi probar de sal y dejar que espese un poco. Servir con arroz.
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