miércoles, 28 de abril de 2010

LASAÑA DE BERENJENAS Y CARNE

Lasagña de berenjenas con carne ( sin pasta) también quedan sin carne y solo la verdura , solo que tenia la carne y no sabia que hacer y no quería pasta con carne así que decidimos por las berenjenas en lasagña.








este esta es la foto final .


no entiendo por que no puedo acomodar las fotos en secuencia ordenada.





LASAGÑA DE BERENJENAS Y CARNE ( SIN PASTA).


* 2 BERENJENAS.
* 3 TOMATES.
* 1 CEBOLLA.
* 1/2 PIMIENTO.
* 1 AJITO.
* SAL Y PIMIENTA.
* ORÉGANO.
+ PIZCA DE AZÚCAR.
* ACEITE DE OLIVA.
* CARNE PICADA 300 GR.
* QUESO MOTZARELLA.
* QUESO PARMESANO.
* ALBAHACA FRESCA ( olvide comprarla).

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REBANAR LAS BERENJENAS Y REMOJAR EN AGUA SALADA POR 30 MIN.
PICAR LA CEBOLLA ,EL AJO Y EL TOMATE.
FREÍR LA CEBOLLA Y EL AJITO EN POCO ACEITE AGREGAR, LA CARNE , EL TOMATE Y COCER POR 15 MINUTOS, SALPIMENTAR Y AGREGAR UNA PIZCA DE AZÚCAR Y ORÉGANO.
ESCURRIR LAS BERENJENAS Y UNTAR CON ALGO DE ACEITE Y ASAR , NO FREÍR.
DESMORONAR EL QUESO.
UNA VEZ ASADAS LAS BERENJENAS , ACOMODAR UNA CAPA EN UN REFRACTARIO.
SIGUIENTE EL QUESO MOTZARELLA Y LA CARNE , OTRA CAPA DE BERENJENAS SIGUIENDO EL QUESO Y OTRA DE CARNE TERMINANDO CON UNA CAPA DE QUESO MOTZARELLA Y PARMESANO . SE SUPONE QUE LA ALBAHACA FRESCA DEBE DE IR ENCIMA PERO YO OLVIDE COMPRARLA.







2 comentarios:

  1. Hola:
    es primera vez que visito tu blog.
    la receta se ve muy rica.
    un abrazo desde Chile
    edith
    la brujita

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  2. Esta receta, sin importar el orden en que aparecen las fotos, se ve muy buena, habrá que probar con o sin albahaca.
    Saludos desde México.

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