este esta es la foto final .
no entiendo por que no puedo acomodar las fotos en secuencia ordenada.
LASAGÑA DE BERENJENAS Y CARNE ( SIN PASTA).
* 2 BERENJENAS.
* 3 TOMATES.
* 1 CEBOLLA.
* 1/2 PIMIENTO.
* 1 AJITO.
* SAL Y PIMIENTA.
* ORÉGANO.
+ PIZCA DE AZÚCAR.
* ACEITE DE OLIVA.
* CARNE PICADA 300 GR.
* QUESO MOTZARELLA.
* QUESO PARMESANO.
* ALBAHACA FRESCA ( olvide comprarla).
-----------------------------------------
REBANAR LAS BERENJENAS Y REMOJAR EN AGUA SALADA POR 30 MIN.
PICAR LA CEBOLLA ,EL AJO Y EL TOMATE.
FREÍR LA CEBOLLA Y EL AJITO EN POCO ACEITE AGREGAR, LA CARNE , EL TOMATE Y COCER POR 15 MINUTOS, SALPIMENTAR Y AGREGAR UNA PIZCA DE AZÚCAR Y ORÉGANO.
ESCURRIR LAS BERENJENAS Y UNTAR CON ALGO DE ACEITE Y ASAR , NO FREÍR.
DESMORONAR EL QUESO.
UNA VEZ ASADAS LAS BERENJENAS , ACOMODAR UNA CAPA EN UN REFRACTARIO.
SIGUIENTE EL QUESO MOTZARELLA Y LA CARNE , OTRA CAPA DE BERENJENAS SIGUIENDO EL QUESO Y OTRA DE CARNE TERMINANDO CON UNA CAPA DE QUESO MOTZARELLA Y PARMESANO . SE SUPONE QUE LA ALBAHACA FRESCA DEBE DE IR ENCIMA PERO YO OLVIDE COMPRARLA.
Hola:
ResponderEliminares primera vez que visito tu blog.
la receta se ve muy rica.
un abrazo desde Chile
edith
la brujita
Esta receta, sin importar el orden en que aparecen las fotos, se ve muy buena, habrá que probar con o sin albahaca.
ResponderEliminarSaludos desde México.