lunes, 14 de junio de 2010

Ensaladilla rusa




La ensaladilla o ensalada rusa (conocida también como ensalada Olivier) es un plato típico de Rusia. Se trata de una especie de ensalada de patatas o una macedonia con verduras y atún todo ello mezclado en abundante mayonesa. En muchos países europeos, este plato es muy popular, tanto que ha sido incluido en su gastronomías nacionales, como en el caso de España.


INGREDIENTES:


* 5 patatas cocidas.

* 2 zanahorias peladas y cocidas.

* 1/ 2 taza de guisantes.

* 1 taza de mayonesa casera.

* 3 huevos cocidos.

* 2 latas de atún.

+ sal.

..............................................
Esto no tiene ciencia:
Pelar y picar las patatas, picar las zanahorias.
mezclar el atún con la mayonesa y un poco de sal.
cocer los guisantes en el agua , escurrir y enfriar agregar los huevos muy picaditos.
mezclar todo y refrigerar.

1 comentario:

María José Andreu Granados dijo...

Que rica está la ensaladilla, me encnata.
besosss

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Datos personales

Mi foto
Playas , Baja California, Mexico
APRENDER TODO LO QUE PUEDA, MIS RECETAS SON PRACTICAS , SENCILLAS, TRDICIONALES !FAMILIARES Y RICAS AL MENOS ESO ES LO QUE DICE MI FAMILIA JEE JEE.una mexicanna fuera de Mexico