lunes, 14 de junio de 2010

HUARACHES MEXICANOS

Los huaraches son hechos de harina de maíz como las tortillas pero un poco mas gruesos y son ovalados del tamaño de una chancla de por eso el nombre de HUARACHE ,se pueden rellenar de carne , pollo, de chichcarron, de papa y chorizo como estos , hay miles de cosas con que rellenar un huarache. los mios son de tamaño regular.




INGREDIENTES:

Ingredientes:
1 Taza de harina de maíz.
1/2 taza de frijoles fritos.
2 patatas cocidas.
1 bola de chorizo.
queso fresco.
1/2 cebolla .
salsa verde.
1 aguacate .
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Huaraches mexicanos:


prepara la harina como si fuera para tortillas, pero en vez de hacer bolitas se hacen rollitos, y se aplastan como si fuera una tortilla , pero que no quede tan fina, quedara una tortilla pero obalada. freír el chorizo y añadir la patata partida y aplastar con un tenedor. picar la cebolla y mezclar con el queso. poner el huarache en un comal y dorar por ambos lados, una vez dorado agregar un chorrito de aceite y freír un poco. para presentar se unta de frijoles , chorizo el queso con la cebolla . adornar con unas rebanadas de aguacate y servir salsa picante al gusto.

4 comentarios:

  1. Pues tienen una pinta estupenda. Le doy un mosdisquito para probarlo.
    Muxus

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  2. Hola, ya me abriste el apetito, qué ricos!!
    Muchos saludos.

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  3. muchas gracias Patricia ati y tu cocinerito.

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  4. Ale, dichosa tu, que tienes a tu alcanse los productos 100% mexicanos jii jii, yo aqui tengo que hacer malavares para comer una comida mexicana medio decente.

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