* 3/4 de taza de harina de maíz ( maseca).
* 3/4 de taza de harina de trigo.
* 200g de queso parmesano rallado.
* 3/4 de taza de agua.
* 1 cucharadita de azúcar .
* 1 cucharadita de sal.
* 2 cucharadas de levadura royal.
* 1 cucharada de mantequilla generosa.
* se millas de ajonjolí.
* aceite de oliva para barnizar.
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- Mezclar las harinas y levadura.
- Disolver la sal y el azúcar en el agua.
- Integral mantequilla a temperatura ambiente con las harinas .
- Agregar agua poco a poco y ir amasando
- Una vez amasa integrar queso rallado .
- Dejar reposar masa 30 minutos.
- Precalentar horno 150ºc.
- Hacer bolitas con la masa y hacer unos rollitos como gusanitos integrar las semillas.
- Cubrir placa del horno con papel vegetal.
- Meter los rollitos al horno por 30 minutos y al sacar rociar con aceite de oliva.
- Se hacen de diferentes formas cortos, largos, cuadrados, en forma de trenza o pretzel.
- Otro forma de hacer palitos es con queso cheddar y jalapeños.
2 comentarios:
tengo muchisimas ganas de aprender mas cosas sobre cocina Mexicana,pero por mas q investigo y compro libros... solo encuentro lo comercial,vurritos,tacos,enchiladas,guacamole y cosas texmex q no me gustan mucho,espero q con tu blog pueda aprender mucho mas.Un saludo.
http://cheffrustrado.blogspot.com/
Que ricos !!!!!
Saludos y buena semana.
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