Ingredientes:
* 1 taza de harina normal.
* 1 clara de huevo .
* 1 cucharadita de levadura .
* 1 cucharadita de sal .
* 1/2 cerveza bien fría (o tónica gaseosa).
* pizca colorante.
* pizca pimentón seco molido.
* 1 cebolla med.
* leche c/n.
* aceite para freír.
* leche c/n.
* aceite para freír.
INGREDIENTES:
Aros de cebolla con cerveza:
•Mezclar harina, sal, levadura colorante y pimentón; en un otro bol batir cerveza y clara de huevo batir energicamente ir incorporando harina y batir hasta que no queden grumos una masa lisa, meter al frigo 30 minutos
•Partir la cebolla y despegar aros de cebolla y poner a remojar en leche por de 30 minutos en congelador, escurrir y secar sobre papel absorbente, meter ala mezcla y freír en aceite caliente escurrir sobre papel absorbente y disfrutar.
ummmmmmmmmmmm te han quedado bien buenos. mira que son fáciles, pero nunca los hice.
ResponderEliminarSuerte en el cxoncurso con las enchiladas, que ricas.
Bicos
Los aros de cebolla están muy bueno.
ResponderEliminarTe han quedado crujientes.
Besitos!!!!!!!!!!!!
la verdad es que si que tienen una pinta increibles!
ResponderEliminarHola Maria, si que son faciles, por eso no me animaba a subirlos, pero la famila me los ah elogiado tanto que me decidi a ponerlos.
ResponderEliminary gracias por decearme suerte, auque eh visto unas recetas muy buenas como el mole negro de MAYTE , que me deja sin palabras, en fin muchas gracias
Gracias Maria Alonso, si estan super crujientes , eso si es mejor comerlos recien hechos.
ResponderEliminarHola IRENE, Y MUCHAS GRACIAS POR EL COMENTARIO
ResponderEliminarDeiciosas, me apunto tú receta
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