lunes, 30 de agosto de 2010

Biscuits de maiz

Deliciosos para una rica merienda o un desayuno, están riquisimos recién salidos del horno, aunque quemen jee jee.
* 1 taza de harina de trigo.
* 3/4 taza de harina maíz.
* 1 cucharadita de sal.
* 4 cucharadas de azúcar.
* 2 cucharaditas de levadura.
* crema fresca o buttermilk.
* 60 gr mantequilla .
* 1 huevo .
* 1/4 de cebolla.
* 2 cucharadas tocino .
* 2 cucharadas queso.
* 2 cucharadas pimiento verde.
..................................


Elaboración de Biscuits de maíz:

mezclar harinas , sal , azúcar y levadura. batir huevo y crema fresca. cortar mantequilla en cubos. mezclar harina y crema, debe de quedar como grumosa , ahora se añade la mantequilla con un tenedor, una vez integrada se mete al frió por unos15 minutos. precalentar horno a 200ºc por 20 minutos, mientras picar cebolla finamente y pimiento. el tocino lo compro del que bine en birutas. el queso motzarella ya viene rallado. cuando haigan pasado 15 minutos, integramos todo ala masa. forramos un bandeja para horno con papel vegetal. estirar la masa con un palo debe de quedar gruesa , cortar con corta pasta redondo o un vaso, tratar de no tocar mucho la masa para que la mantequilla no se derrita. barnizar con leche , antes de meter al horno. metemos al horno y esperamos de 15 a 20 minutos hasta que doren






10 comentarios:

  1. pues tienen que estar buenísimos... me comería uno ahora mismo! :) un saludo

    ResponderEliminar
  2. que pinta tienen que estar deliciosos.
    besos

    ResponderEliminar
  3. Que rico tiene que estar la receta. saludos

    ResponderEliminar
  4. La pinta dice lo bueno que deben de estar, te felicito.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  5. Hola Nuria, la verdad es que si estan deliciosos, jee jee, no es que yo sea una gran cocinera , pero cuando desaparece la comida es señal de que ah gustado.

    ResponderEliminar
  6. Ma Jose, espero que te animes y los pruebes.

    ResponderEliminar
  7. Hola Jose Manuel, me alegra que te gusten mi receta, siempre es un bueno recibir un comentario de un experto en panes, gracias.

    ResponderEliminar
  8. Joselin , mira que es sencilla, tenia harima de maiz y le agregue lo que encontre, eso me pasa cuando compro algo que no es muy comun en mi casa, como la harina de maiz , que no siepre la compro, pero cuando encuentro algun producto de mi tierra solo estoy viendo haver que receta preparar.

    ResponderEliminar
  9. pero que originales..me encantan estas innovaciones

    ResponderEliminar
  10. Hola Maggitta!!! Sabías que puedes importar tu blog desde MIS RECETAS?
    Claroq que después tienes que atender dos blogs jeje. O 4 ya que tu tienes varios.

    Saludos! Abrazos!

    ResponderEliminar