domingo, 26 de septiembre de 2010

CHOP SUEY DE GAMBA

COMIDA CHINA:
Verdura salteada con gambas


 * Ensalada de verduras chinas.
* Genjibre rallado
* 1/2 pimiento verde.
* 1 Zanahoria rallada
* 1 Cebolleta con todo y rabo.
* Champiñones en rebanadas.
* Gamba congelada.
* Lata de germen de soja.
* Tallos de bambu.

Salsa:
•Dos cucharadas de salsa de ostión.
•Una cucharada de salsa de soya.
•2 Cucharadas de fécula de maíz
•1 cucharada de Knorr Suiza
•Medio vaso de agua
•Sal y Pimienta molida.
  • Calentar un poco de aceite de sesamo girasol.
  •  Cortar los champiñones en laminas .
  • Cortar los pimientos y la cebolleta.
  • Rallar un poco de zanahoria.
  • Freir un poco la verdura y agregar las gambas y las salsas y la maicena previamente diluida en agua mezclar hasta que espece la salsa .
  • agregar el resto de verduras de  lata o tambien pueden ser frescas , (pero yo tenia enlatados).
  • salpimentar.






4 comentarios:

  1. Una receta deliciosa , mis felicitaciones
    Mil besossss

    ResponderEliminar
  2. Me encanta los chop-sueys, este no lo he probado. Saludos

    ResponderEliminar
  3. hola Jose Manuel, pues a mi me gustan el germen de trigo fresco, pero no siempre tengo en casa en cambio el de lata es muy practico,este lo hise de gamba pero con pollo o ternera tambien sale rico.

    ResponderEliminar