lunes, 4 de octubre de 2010

creps de naranja



unos deliciosos creps para acompañar  un rico cafecito.













Ingredientes:
Masa para creps.

* 1 1/2 taza de harina.
* 2 huevos .
* 2 taza de leche.
* 2 c/das de azúcar .
* 1 chorrito de vainilla .
* 2 c/das de mantequilla derretida.
            Para el relleno:

* Requesón
* mermelada de naranja .
* 2 naranjas .
* chocolate líquido.
------------------------------------------------
•Hacer la masa de creps y refrigerar.
  • Pelar la naranja con un pelador, empezamos de una orilla, tratando de salvar la cáscara, haciendo un lazo largo.
•Con unas tijeras cortaremos unos lazos finos, que servirán para atar el crep, una vez cortados los lazos los pondremos a hervir en agua por unos minutos hasta que ablanden.
•Seguimos con la naranja, quitarle toda la cascara blanca, ahora cortaremos gajos, con un cuchillo filoso, para adornar pero sin la membrana blanca.
•Ahora haremos las creps: Rellenamos con requesón y mermelada de naranja y bañarlos con chocolate derretido.

7 comentarios:

  1. pero qué lindos!!! si da pena comerselos!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Gracias Ana , la verdad que si da pena se ven muy lindos y pero estan deliciosos!!

    ResponderEliminar
  3. Vaya bien que te han quedado. Geniales.

    Saludos

    ResponderEliminar
  4. Qué presentación más buena!!!!!

    No sé si comerlo o ponerlo en el hall de mi casa!!!!

    Vesitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

    ResponderEliminar
  5. te han quedado preciosos , da pena comerselos pero yo seguro que le daria muy buena cuenta al plato
    mil besossss

    ResponderEliminar
  6. muuchas gracias , aveces da penita , pero hay que compartir para disfrutar, jee jee

    ResponderEliminar