Ingredientes:
125 g de copos avena.
125 gr de azúcar moreno.
200 harina integral.
1 cucharadita de levadura .
1 cucharadita de azúcar avainillada
1 yogurt de cereales.
125 gr de aceite de girasol.
3 cucharada sopera de colacao light .
100 gr de nueces troceadas.
3 huevos .
-----------------------------------------------------------------
•Remojar los copos de avena por 5 minutos en el yogurt junto con el aceite y mezclar el cacao.
•Batir los huevos y el azúcar.
•Precalentar el horno a 180º.
•Trocear las nueces.
•Mezclar la harina, azúcar avainillada , royal, huevos y avena.
•Rellenar 12 moldes, solo 3/4 partes.
•Hornear por 20 min.
...................................
DECORACIÓN:
* azúcar glass.
* zumo de limón.
*ceresas en almíbar o uvas.
* lápiz pastelero para decorar.
Dejar enfriar las magdalena, bañar con azúcar glass. dejar secar y decorar con una trozo de cereza y hacer unas lineas para similar sangre.
Me ha encantado esta ideas, ademas seguro que estan deliciosos!!!
ResponderEliminarBesos
Qué ojitos más interesantes jiji.
ResponderEliminarLa verdad es que asustan... esa es la idea no?
un beso,