* 4 casitos de arroz. y 8 casos de caldo de pescado.
* 100 gr de gambas peladas.
* 100 gr de langostinos con cascara.
* 100 gr de almejitas con concha.
* 100 gr de mejillones con concha.
* 100 gr de calamares.
* 1/2 pimiento verde.
* 1/2 pimiento rojo.
* 1 tomate rallado.
* 1 puñado de guisantes ( opcional habichuelas).
* 1 diente de ajo.
+ 1 pimiento asado y cortado en tiras.
* caldo de pescado.
* sal y azafrán.
..........................................................................
Hacer un sofrito con el ajito y los pimientos, agregar el arroz sofreír un poco y agregar el tomate rallado,agregamos los mariscos , reservando los langostinos para adornar y el pimiento asado,
agregar el caldo caliente dejar hervir agregar azafrán y sal al gusto, una vez que este el arroz hirviendo por 10 minutos retirar la olla de barro del fuego y decorar con los langostino y los pimientos rojos, tapar con papel aluminio y dejar reposar 15 minutos.