lunes, 26 de julio de 2010

Mi paella de mariscos en olla de barro

Mi primer paella en olla de barro , me ha quedado de lujo , no sobro ni un solo grano de arroz, espero probar mi olla de barro con otro arroz ya sea de carne o de pollo, tiene muy buen sabor.
* 4 casitos de arroz. y 8 casos de caldo de pescado.
* 100 gr de gambas peladas.

* 100 gr de langostinos con cascara.

* 100 gr de almejitas con concha.

* 100 gr de mejillones con concha.

* 100 gr de calamares.

* 1/2 pimiento verde.

* 1/2 pimiento rojo.

* 1 tomate rallado.
* 1 puñado de guisantes ( opcional habichuelas).

* 1 diente de ajo.
+ 1 pimiento asado y cortado en tiras.

* caldo de pescado.

* sal y azafrán.
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Hacer un sofrito con el ajito y los pimientos, agregar el arroz sofreír un poco y agregar el tomate rallado,agregamos los mariscos , reservando los langostinos para adornar y el pimiento asado,
agregar el caldo caliente dejar hervir agregar azafrán y sal al gusto, una vez que este el arroz hirviendo por 10 minutos retirar la olla de barro del fuego y decorar con los langostino y los pimientos rojos, tapar con papel aluminio y dejar reposar 15 minutos.

8 comentarios:

  1. desde luego tiene un aspecto estupendo

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  2. mmmmmmmmmmmm debe quedar muy buena las ollas de barro te trasmiten a la comida un sabor muy especial
    besos

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  3. Me encanta la paella y esta te ha quedado perfecta, tanto de presenta como seguro de sabor, porque con los ingredientes que lleva tiene que estar buenísima.
    Muxus

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  4. Nunca havia usado una olla de barro para hacer arroz y me ah sorprendido mucho el sabor y la textura del arroz, gracias pior sus comentarios, ESPE , ANGELICA Y PATRICIA

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  5. Una paella muy rica! me encanta la de mariscos. No conocía tu blog, me voy a quedar a conocerlo.
    un abrazo,

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  6. Muchas gracias Gaby, me siento muy orgullosa, cuando recibo vuestros halagos, me gusta cocinar y que mi gente disfrute, pero vuestros comentarios , son los que me hacen crecer.

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  7. Una Paella fabulosa.
    Gracias por compartir la receta.

    Besitos

    Norellys

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