COMIDA CHINA:
Si te gusta la comida china picosa , esta es tu receta, si no te gusta mucho el picante puedes omitir las guindillas, una receta sencilla y rápida.
Ingredientes:
* 1 pechuga de pollo .
* 1 cucharada de maicena.
* 1/4 taza de soja.
* 1/4 de taza de tequila.
* 1 cebolla partida en cuartos
* 1 pimiento verde o rojo en cubos.
* 4 chiles de árbol secos( guindillas al gusto).
* 1 cucharada de salsa de soya.
* 1 cucharada de pasta de chile ( al gusto).
* 1/4 de taza de cacahuetes.
* sal y pimienta .
* 1 cucharadita de azúcar.
........................................
kung pao:
•Cortar la pechuga en trozos pequeños y marinar en la maicena y salsa de soya, el tequila por 30 min.
•escurrir y saltear con aceite vegetal y apartar.
•saltear las cebollas , los pimientos y cacahuetes.
•Agregar los chiles rojos, la salsa de soya, salpimentar y agregar el azúcar , remover hasta disolver , agregar la cucharada de maicena diluida en medio vaso de agua , agregar el pollo y macerar unos minutos hasta espesar.