sábado, 19 de febrero de 2011

CREMA de MAÍZ.

INGREDIENTES:
*2 MAZORCAS DE MAÍZ, O 2 LATAS DE MAÍZ.
* 1 TAZA DE CREMA FRESCA.
* 1  1/2TAZA DE LECHE.
* 1/4 DE CEBOLLA.
* 2 PATATAS MED.
* 1 RAMA DE APIO.
* 2 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA.
* 1 CHORRITO DE ACEITE.
* SAL Y PIMIENTA.
......................................................
CORTAR LA PATATA , LA CEBOLLA Y EL APIO EN TROZOS PEQUEÑOS.
CALENTAR LA MANTEQUILLA Y EL ACEITE,SALTEAR LA CEBOLLA Y EL APIO , AGREGAMOS LA PATATA SANCOCHAMOS UNA VEZ TIERNA APARTAMOS.
 DORAR LA S 2 CUCHARADAS DE HARINA.
LICUAR UNA MAZORCA DE MAÍZ CON UN POCO DE LECHE.
AGREGAMOS LA HARINA LA LECHE , EL MAÍZ  LA CREMA, SALPIMENTAMOS Y DEJAMOS HERVIR A FUEGO LENTO POR 10 MINUTOS, AGREGAMOS UN POCO DE PEREJIL PICADO.

2 comentarios:

  1. Que receta mas rica , me la guardo en favoritos
    MIL BESOSSSSSSS

    ResponderEliminar
  2. Hola Maggita!!! que rica sopita, hace tanto que no preparo crema de elote, me antojaste ahora!!..
    te mando besos

    ResponderEliminar