lunes, 4 de enero de 2010

FLAN DE SALMON


ESTA RECETA ES TAMBIÉN SENCILLA Y RICA, SOLO QUE SE PREPARA UN DÍA ANTES PARA QUE QUEDE UN POCO DURITO Y FÁCIL DE PARTIR , SE VE TAN RICO QUE HASTA DA PENA PARTIRLO.

Ingredientes:

  • 1 tarrina de queso crema.
  • salmón ahumado en loncha.
  • nueces troceadas.
  • pizca de pimienta.
  • eneldo fresco.
  • medio limón .
  • se necesitan 2 flaneras.
  • papel film.
  • forrar las flaneras con el film transparente ir acomodando el salmón en loncha .
  • batir el queso con la pimienta , unas gotas de zumo de limón ,las nueces y el eneldo.
  • rellenar cerrar el film y refrigerar por 12 horas .
  • sacar 20 min antes y servir con biscotes pan tostado, o pan de centeno.
  • adornar como gustes yo la sirvo con hoja de espinacas y mucha gente se las come junto con el queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario