ESTA RECETA ES TAMBIÉN SENCILLA Y RICA, SOLO QUE SE PREPARA UN DÍA ANTES PARA QUE QUEDE UN POCO DURITO Y FÁCIL DE PARTIR , SE VE TAN RICO QUE HASTA DA PENA PARTIRLO.
Ingredientes:
- 1 tarrina de queso crema.
- salmón ahumado en loncha.
- nueces troceadas.
- pizca de pimienta.
- eneldo fresco.
- medio limón .
- se necesitan 2 flaneras.
- papel film.
- forrar las flaneras con el film transparente ir acomodando el salmón en loncha .
- batir el queso con la pimienta , unas gotas de zumo de limón ,las nueces y el eneldo.
- rellenar cerrar el film y refrigerar por 12 horas .
- sacar 20 min antes y servir con biscotes pan tostado, o pan de centeno.
- adornar como gustes yo la sirvo con hoja de espinacas y mucha gente se las come junto con el queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario