Rollitos de queso, jamón y espinacas:
Ingredientes:
* 1 lamina de pasta de filo.
* 4 rebanadas de jamón de york.
* 1 tarrina de queso de untar.
*1 taza de hojas de espinacas frescas.
hierbas provenzales .
1 huevo.
...............................
•En la lamina de hojaldre, untar el queso y las hierbas provenzales.
•Una capa que no sea muy fina, ir acomodando las lonchas de jamón, una capa de hojas de espinacas.
•Enrollar, sellar y barnizar con el huevo, partir con un cuchillo filoso en rebanadas de 2cm .
•Meter al horno 160º por 15 a 20 minutos sin quemar
Ingredientes:
* 1 lamina de pasta de filo.
* 4 rebanadas de jamón de york.
* 1 tarrina de queso de untar.
*1 taza de hojas de espinacas frescas.
hierbas provenzales .
1 huevo.
...............................
•En la lamina de hojaldre, untar el queso y las hierbas provenzales.
•Una capa que no sea muy fina, ir acomodando las lonchas de jamón, una capa de hojas de espinacas.
•Enrollar, sellar y barnizar con el huevo, partir con un cuchillo filoso en rebanadas de 2cm .
•Meter al horno 160º por 15 a 20 minutos sin quemar
No hay comentarios:
Publicar un comentario