Ingredientes:
12 o 14 alitas de pollo sin las puntas.
2 cucharadas de ketchup.
2 cucharadas de azúcar.
2 cuchradas de vinagre blanco.
1 cubito de pollo desmoronado.
2 dientes de ajo picados.
1 pizca de sal.
1/2 taza de salsa de tabasco (depende del gusto)
1/2 taza de vino blanco.
harina c/n .
--------------------------
ALITAS DE POLLO PICANTES:
•Marinar las alitas por 6 horas o desde un dia anterior.
•Escurrir las alitas y harinar.
•Precalentar el horno a temperatura media alta.
•Hornear las alitas por 40 min y 20 en rostizar dar vuelta ala mitad para que doren por ambos lados
12 o 14 alitas de pollo sin las puntas.
2 cucharadas de ketchup.
2 cucharadas de azúcar.
2 cuchradas de vinagre blanco.
1 cubito de pollo desmoronado.
2 dientes de ajo picados.
1 pizca de sal.
1/2 taza de salsa de tabasco (depende del gusto)
1/2 taza de vino blanco.
harina c/n .
--------------------------
ALITAS DE POLLO PICANTES:
•Marinar las alitas por 6 horas o desde un dia anterior.
•Escurrir las alitas y harinar.
•Precalentar el horno a temperatura media alta.
•Hornear las alitas por 40 min y 20 en rostizar dar vuelta ala mitad para que doren por ambos lados
Que ricas éstas alitas , con tu permiso ma las llevo a mi casita.
ResponderEliminares la primera vez que te visito, pero seguro no es la última, tus recetas me han parecido muy interesantes .
un beset desde valencia
maetiare
mmmmmh qué ricas! esta receta me la apunto!
ResponderEliminarSaludos :)