Ingredientes:
* 4 aguacates .
* 300 g de gamba cocida y limpia.
* 2 rebanadas de piña cortada en trozos.
* 2 limones .
* gotas de tabasco al gusto.
* 1/4 pimiento amarillo picado.
* 1 cebolla francesa o cebolleta .
* 4 c/das de mayonesa.
* 2 ketshup.
sal y pimienta .
........................................................
•Lavar y cocer las gambas, lavar los aguacates y partir por la mitad, sacar la pulpa y partir en cubos, rociar con zumo de limon.
•Una vez frias las gambas picar , mezclar con pimientos amarillos, cebolla, piña, mayonesa y ketchup; salpimentar.
•Agregar gotas de salsa tabasco al gusto, revolver con la pulpa de aguacate con mucho cuidado y rellenar las cáscara.
Decorar con unas gambas enteras y un chorrito de ketchup
pues mira por donde...esta noche a lo mejor lo hago!!!!
ResponderEliminaren mi casa les va a encantar. ya te contaré. gracias por la receta!
hola Ana , espero que los prepares ya veras que te llevaras una grata sorpresa el aguacate se puede comer con todo.
ResponderEliminar