Relleno : tocineta, brocoli, y mezcla de quesos.
* Sal y pimienta al gusto
-------------------------------------------------
Envuelva las papas en papel aluminio y hornéalas por una hora, luego córtelas por la mitad y retire el relleno con cuidado, dejando entera la cáscara.
En un sartén, saltea la tocinería y la cebolla.
Una vez doradas mezcla con el relleno que retiro de las papas, maje hasta formar un puré, incorpore el brócoli y salpimente.
Rellene las cáscaras de papas, cubra con queso, meter al horno a gratinar .
Sirva acompañado de nata fresca o crema agria .
* 4 papas .
* 200g. de tocineta cortada finamente
* 1 cebolla cortada finamente
* 1 taza de brócoli en trozos cocinado
* 200g. de mezcla de quesos, motzarella , cheddar y parmesano.
* 1 cebolla cortada finamente
* 1 taza de brócoli en trozos cocinado
* 200g. de mezcla de quesos, motzarella , cheddar y parmesano.
* Sal y pimienta al gusto
-------------------------------------------------
Envuelva las papas en papel aluminio y hornéalas por una hora, luego córtelas por la mitad y retire el relleno con cuidado, dejando entera la cáscara.
En un sartén, saltea la tocinería y la cebolla.
Una vez doradas mezcla con el relleno que retiro de las papas, maje hasta formar un puré, incorpore el brócoli y salpimente.
Rellene las cáscaras de papas, cubra con queso, meter al horno a gratinar .
Sirva acompañado de nata fresca o crema agria .
No hay comentarios:
Publicar un comentario