Ingredientes:
* 350 cc de leche.
* 55 gr de mantequilla .
* 200 gr de harina+ mas 490 gr( aparte).
* 1 huevo. mas 1otro para pincelar.
* 1 sobre de levadura seca ( para pan).
* 2 c/das de azúcar .
* 1 1/2 de sal .
* semillas de sésamo
-------------------------------
PAN DE HAMBURGUESA CON LECHE:
tibiar leche y derretir mantequilla sal y azúcar mezclar con leche y 1 huevó.Agregar 200g harina batir por unos minutos hasta que se haga una pasta uniforme sin grumos. ir mezclando el resto de harina poco a poco , hasta obtener una masa manejable sin que se pegue alas manos amasar por 8 minutos y dejar levar por 15 minutos tapada con film. pasados los 15 minutos enharinar superficie y estirar , pincelar con mantequilla ( no exeder en la mantequilla) extender en forma cuadrada o rectangular de la manera que puedas doblar la una arriba de otra, dejar levar otros 10 minutos , cortar en círculos de tamaño deceada. forrar la placa de l horno con papel vegetal, y acomadar los círculos, tapar con un paño en lugar cálido y sin corrientes por 10 minutos mas. hornear a 180º por 30 min. o antes depende del horno. al sacar del horno untar un poco de agua y semillas de sésamo
...........................
Un consejo...
con la masa restante hacer bolitas , se puede hacer pan para hot dogs, yo eh forrado unas salchichas directamente .
* 350 cc de leche.
* 55 gr de mantequilla .
* 200 gr de harina+ mas 490 gr( aparte).
* 1 huevo. mas 1otro para pincelar.
* 1 sobre de levadura seca ( para pan).
* 2 c/das de azúcar .
* 1 1/2 de sal .
* semillas de sésamo
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PAN DE HAMBURGUESA CON LECHE:
tibiar leche y derretir mantequilla sal y azúcar mezclar con leche y 1 huevó.Agregar 200g harina batir por unos minutos hasta que se haga una pasta uniforme sin grumos. ir mezclando el resto de harina poco a poco , hasta obtener una masa manejable sin que se pegue alas manos amasar por 8 minutos y dejar levar por 15 minutos tapada con film. pasados los 15 minutos enharinar superficie y estirar , pincelar con mantequilla ( no exeder en la mantequilla) extender en forma cuadrada o rectangular de la manera que puedas doblar la una arriba de otra, dejar levar otros 10 minutos , cortar en círculos de tamaño deceada. forrar la placa de l horno con papel vegetal, y acomadar los círculos, tapar con un paño en lugar cálido y sin corrientes por 10 minutos mas. hornear a 180º por 30 min. o antes depende del horno. al sacar del horno untar un poco de agua y semillas de sésamo
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Un consejo...
con la masa restante hacer bolitas , se puede hacer pan para hot dogs, yo eh forrado unas salchichas directamente .
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