martes, 13 de julio de 2010

MY DEVILS FOOD CAKE

Esta tarta la eh preparado para una sobrina que se va de viaje de estudios a los Estados Unidos por un año , asi que Patry te deceamos mucha suerte y que te vaya muy bien , pero no tambien para que te quieras quedar por alla , mentira que te vaya bien y que siempre logres lo que te propongas, MUCHA SUERTE!!



Ingredientes
* 2 tazas de azúcar.
* 140 g. aceite.
* 4 huevos.
* 2 1/2 tazas de harina de trigo.
* 5 cucharadas de cacao en polvo.
* 1 cucharadita de royal.
* 1 cucharadita de bicarbonato.
* 1 cucharadita de vainilla.
* ½ taza de leche.
* 1 yogurt de blanco o crema fresca.

PARA LA TRUFA:
* 300 gr de chocolate negro en trozos.
* 1/2 litro de nata.
* copita de cogñac.


PARA EL GANACHE.
* 250 gr chocolate de cobertura en trozos.
* 150 gr de nata.
* 2 cucharaditas de mantequilla , para dar brillo.
para la trufa:
1- Poner al fuego un litro de leche cuando vaya a romper a hervir retirar y trocear el chocolate mezclar hasta que el chocolate se haiga disuelto, meter ala nevera , en un recipiente tapado, al siguiente día batir hasta montar , recomiendo montar en un recipiente de vidrio que este frió , metiéndolo unas horas al frigo.
2- tamizar harina y cocoa mas ingredientes secos.
3- batir azúcar y aceite, incorporar yogurt mezclar huevos de 1 a 1 ir mezclando harina poco a poco hasta que este integrada.
4- engrasar un molde y hornear por 45 minutos a 180ºc.
5 una vez frió el bizcocho rebanar en tres partes.
6 -rellenar con la trufa montada.
7 - por ultimo poner el chocolate trozeado en un recipiente de plástico junto con la nata y la mantequilla meter al micro por unos segundos y ir batiendo hasta que este totalmente derretido sin llegar a quemarlo.
8- una vez frió el chocolate poner el bizcocho sobre una rejilla y bañarlo lentamente y decorar ala gusto.
9- meter al frigo para que solidifique.

10 comentarios:

  1. Me encantan estos pasteles se ve riquisimo, me llevo un trozo!

    Te he dejado la receta de las tortillas integrales en tu correo. espero haberlo puesto correctamente y te llegue, sino avísame.

    Besiños.

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  2. Gracias MAYTE , si me ah llegado la receta , me pondre a practicar desde ya. jii jii

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  3. vaya pastel de chocolate mas delicioso.
    Me fascina el chocolate.
    Saludos
    Olguis.

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  4. "Si plantas una semilla de amistad, recogerás un ramo de felicidad".
    Feliz dia del amigo.

    Beatriz y Claudia
    http://manualidadesbeatriz.blogspot.com

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  5. se me hace la boca agua. Pedazo de tarta. Te quedó genial. Bicos

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  6. Acabo de descubir tu blog y me quedo de seguidora con tu permiso, la tarta impresionante
    Mil besosss

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  7. Uy de chocolate! mi perdición, se ve riquisima..
    besos

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  8. Seguro que tu sobrina se llevo un magnífico recuerdo.
    Esta de lo más apetitosa.
    Besos

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  9. GRcias OLGUIS, ami tambien me chifla el chocolate.gracias por la visita

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  10. muchas gracias chicas, me encantaria poder compartir un trozo con ustedes,besos xoxo

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