Ingredientes:
* 300 g de atún fresco.
* 3 cucharadas de aceite de oliva .
* 3 cucharadas de salsa de soja.
* 300 g de atún fresco.
* 3 cucharadas de aceite de oliva .
* 3 cucharadas de salsa de soja.
* 3 cucharadas de vinagre de modena.
* jengibre rallado.
* jengibre rallado.
* cebollino picado.
* 2 limas .
* 2 cucharada de semillas de sésamo tostadas
* 2 limas .
* 2 cucharada de semillas de sésamo tostadas
* wasabi al gusto.
* 6 aguacates.
............................................
picar el atún en cubos finos y marinar en el aceite , vinagre , soja y jengibre.
meter al frigo por unas horas.
tostar las semillas de sésamo.
una vez marinado el atún mezclar con el cebollino, partir los aguacate y sacar un poco de pulpa rociar con el zumo de lima y rellenar con el atún espolvorear las semillas y decorar con un poco de wasabi.
No hay comentarios:
Publicar un comentario