INGREDIENTES:
* 1 BOLSA DE VERDURAS ORIENTALES ( BROCOLI , ZANAHORIA, CEBOLLA, CHAMPIÑONES, TARIBEQUES,CALABACINES).
* 1/4 DE CEBOLLA REBANADA.
* 1 TAZA DE CHAMPIÑONES REBANADOS.
* 350 GR DE TALLARINES DE ESPINACAS ( O CUALQUIER PASTA).
* 1 PECHUGA DE POLLO EN CUBOS.
* SALSA DE SOJA.
1 CUCHARADA DE MAICENA.
1 CLARA DE HUEVO.
1 POCO DE SALSA MAGGI ( O CONSOMÉ).
...............................................................................
ESTO NO TIENE CIENCIA COMO SIEMPRE NO ME QUEBRÓ LA CABEZA CON LA COMIDA .
PRIMERO HAY QUE PARTIR LA PECHUGA EN CUBOS .
EN UN RECIPIENTE PONER EL POLLO CON UNA CUCHARADA DE MAICENA, LA CLARA DE HUEVO Y LA SALSA DE SOJA, MEZCLAR TODO MUY BIEN ,TAPAR , REFRIGERAR POR UNA HORA.
COCER LOS TALLARINES EN ABUNDANTE AGUA CON UN CHORRITO DE ACEITE , AGREGAR UNA PIZCA DE SAL UNA VEZ HAIGAN HERVIDO.
CALENTAR ABUNDANTE ACEITE , IR FRIENDO LOS CUBOS DE POLLO ,ESCURRIR SOBRE PAPEL ABUNDANTE.
ESCURRIR LOS TALLARINES.
EN UNA CUCHARADA DE ACEITE CON UN AJITO SALTEAR LAS CEBOLLAS Y LOS CHAMPIÑONES FRESCOS, AÑADIR LAS VERDURAS DESCONGELADAS , AGREGAR EL POLLO AÑADIR UNA CUCHARADA DE SALSA MAGGI Y UN POCO DE AGUA. DEJAR HERVIR HASTA QUE LA VERDURAS ESTÉN TIERNAS.
SERVIR SOBRE LOS TALLARINES Y DISFRUTAR.
No hay comentarios:
Publicar un comentario