ah quedado suavecito y esponjoso, es mejor cocinarlo a baja temperatura para que no quede ni crudo ni quemado , otra manera de aprovechar las bananas maduras.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y BANANA
*225 gr de harina integral.
* 125 gr de mantequilla.
* 90 gr de azucar morena.
* 2 o 3 bananas (depende del tamaño) aprox. 1 taza.
*2 cucharadas de cacao en polvo.
* un puñado de chispas de chocolate blanco.
* 2 cucharadas de leche.
* 1 sobre de levadura.
* azúcar glasé para decorar.
PRECALENTAR HORNO 180º.
ENGRASAR MOLDE.
MEZCLAR : harina , levadura y cacao.
ABLANDAR : mantequilla.
MACHACAR: bananas.
BATIR: huevos y azúcar.
INTEGRAR : harina , huevos, mantequilla, bananas y 2 cucharadas de leche.
COCER DE 50 A 60 MIN.
DEJAR ENFRIAR 5 MINUTOS ANTES DE DESMOLDAR Y 15 MINUTOS MAS PARA CORTAR.
2 comentarios:
Se ve delicioso el Bizcocho.
Saluditos
Norellys
Hola Norellys!! me alegra que te haiga gustado , no es que me guste presumir pero a mi gente les encanto.
Publicar un comentario