miércoles, 12 de mayo de 2010

Bizcocho de chocolate Y banana

Este bizcocho es algo divino una mezcla de chocolate y banana.
ah quedado suavecito y esponjoso, es mejor cocinarlo a baja temperatura para que no quede ni crudo ni quemado , otra manera de aprovechar las bananas maduras.


BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y BANANA



*225 gr de harina integral.

* 125 gr de mantequilla.

* 90 gr de azucar morena.

* 2 o 3 bananas (depende del tamaño) aprox. 1 taza.

*2 cucharadas de cacao en polvo.

* un puñado de chispas de chocolate blanco.

* 2 cucharadas de leche.

* 1 sobre de levadura.

* azúcar glasé para decorar.
PRECALENTAR HORNO 180º.
ENGRASAR MOLDE.
MEZCLAR : harina , levadura y cacao.
ABLANDAR : mantequilla.
MACHACAR: bananas.
BATIR: huevos y azúcar.
INTEGRAR : harina , huevos, mantequilla, bananas y 2 cucharadas de leche.
COCER DE 50 A 60 MIN.
DEJAR ENFRIAR 5 MINUTOS ANTES DE DESMOLDAR Y 15 MINUTOS MAS PARA CORTAR.

2 comentarios:

  1. Se ve delicioso el Bizcocho.
    Saluditos

    Norellys

    ResponderEliminar
  2. Hola Norellys!! me alegra que te haiga gustado , no es que me guste presumir pero a mi gente les encanto.

    ResponderEliminar