Eh visto un atún rojo en el mercado y no pude resistir la tentación de comprar una lonja, ya tenia tiempo con el antonjo de atún , aproveche para preparar un tartare con el atún.
Ingredientes:
* loncha de atún rojo.
* 2 cucharadas de aceite de oliva.
* 2 cucharadas de vinagre de arroz.
* salsa de soja.
* un poco de wasabi ( algusto).
* sal y pimienta.
* cilantro .
* cebollino.
* pepino.
* aguacate.
* zumo de limón.
Esto es muy sencillo solo hay que picar y dejar marinar unas horas.
picar el atun en cubos pequeños y marinar con el aceite de oliva , vinagre, salsa de soja,una pizca de sal y pimienta.
Una vez marinado por 1 hora dar una vuelta y dejar otra hora en el frigo otra hora.
Picar el pepino y quitar las semillas rociar con zumo de limón y sal.
Picar el cebollino y el cilantro. mezclar con el atún.
Rebanar el aguacate o picar es al gusto.
Para emplatar ,escurrir el pepino y el atún.
Usar un aro y acomodar el pepino , el atún y decorar con aguacate rociar con salsa de soja.
guauuuu,que rica receta,me porran los tartares Maggita,de cualquier cosa,a poder ser de pescao,riquisimooo eh???
ResponderEliminarBesitos!!