Una receta de pasta muy sencilla con un toque de picante muy Mexicano , espero que les gusto y se animen a probarla , aunque sea con un poquito de picante
* 450 gr de fettuccine (tallarines).
* 300 gr de gambas.
* 250 ml de nata o crema espesa.
* queso parmesano al gusto .
* 1 cucharada de mantequilla .
* 1 diente de ajo.
* pisca sal y pimienta .
* salsa chipotle al gusto (2 a 3 chiles chipotles licuados ).
* perejil para espolvorear.
----------------------------------------------
•Cocer la pasta al dente, escurrir y reservar. Calentar un poco de mantequilla y freír un ajito picado, agregar la nata y los chiles chipotles licuados, integrar la nata y la salsa del chipotle.
•Saltear las gambas en mantequilla salpimentar; agregar la pasta en la salsa junto con las gambas y espolvorear el queso y un poco de perejil picado, en el momento de servir.
1 comentario:
Qué rica es esta pasta, Maggita, y tú la has completado todavía más. Muy rica! Un besito.
Publicar un comentario