sábado, 12 de diciembre de 2009
jueves, 10 de diciembre de 2009
Crepas de camaron
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* 500 gr de camarón congelado.
* 1 pimiento morrón.
* 1 cebolla med.
* 2 tomates.
* pizca de orégano .
* sal y pimienta.
* queso motzarella.
* 12 crepas.
* 2 tazas de salsa bechamel.
* 2 cucharadas de tomate frito.
* mantequilla.
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Picar la cebolla, el ajito, el pimiento y el tomate hacer un sofrito agregar los camarones y un poco de agua, especias y dejar hervir.
Prepara la salsa bechamel y agregar 2 cucharadas de tomate frito.
Rellenar las crepas.
Engrasar un molde y acomodar las crepas, bañar con la salsa bechamel y espolvorear el queso rallado.
Meter al horno a gratinar y servir.
miércoles, 9 de diciembre de 2009
Tamal de frijoles, queso y jalapeños
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* 2 tazas de frijoles cocidos ,fritos y machacados.
* 1/4 de queso fresco.
* 1 lata de jalapeños.
* 2 tazas de harina de maíz.
* 2 cucharadas de harina de trigo.
* 1 taza de manteca vegetal.
* 1 cucharadita de sal.
* 1 cucharadita de royal.
* 1 taza de caldo de pollo.
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* Batir la manteca y vamos agregando un poco de caldo de pollo, la harina de maíz, la de trigo sin dejar de batir, la sal, y el royal.
* Una vez lista la masa debe de quedar tersa y coje un trocito y meterlo en un vaso de agua y si flota estará lista.
* Corta papel aluminio del tamaño de un folio untar una cucharada de masa en el centro, otra de frijol , una rebanada de queso fresco y una raja de jalapeño o dos, cerrar muy bien el aluminio.
* Una vez terminados todos los tamales poner en una vaporera y cocer de 50 a 60 min.
martes, 8 de diciembre de 2009
Risoni ala Marinera
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* 12 gambas grandes o langostinos.
* 12 mejillones bien limpios.
* 250 gr de calamares limpios en rodajas.
* 350 gr de risoni.
* aceite de oliva.
* 1/2 cebolla
* 1/2 taza de zanahoria
* 2 dientes de ajo picados.
* 1/2 pimiento verde picado.
* 1 tomate chico picado.
* 2 cucharadas de aceite.
* 1 cubo de avecrem de pescado.
* agua necesaria.
* pizca de azafrán.
* 1/2 taza de guisantes congelados.
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Risoni a la marinera:
* Pelar las gambas y dejarle las colas, raspar los mejillones y dejarlos sin barbas, cortar los calamares en tiras.
* Calentar el aceite y hacer un sofrito con la cebolla , el pimiento, el ajo, la zanahoria y el tomate una vez tierno agregar el risoni y mover hasta que se impregne todo.
* Añadir el vino, el azafrán ,el avecream, el agua y dejar hervir unos minutos y bajar el fuego al mínimo sin tapar hasta que los risonis estén tiernos añadimos los mejillones , los calamares y las gambas junto con los guisantes.
* Removiendo de vez en cuando hasta que los mejillones abran (siempre descartar los cerrados).
lunes, 7 de diciembre de 2009
LASAGÑA CON FIDEUA
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* 150 g de Pasta cocida.(fideua)
* 1 Pimiento verde.
* 1 Pimiento rojo.
* 100 g de Salchicha.
* 200g de Carne
* 1 Diente de ajo.
* 1 Zanahoria.
* 1/2 Cebolla.
* 1 Bote de salsa de tomate.
* 80g de Queso grana padano.
* 200g Requesón.
* Queso mozzarella rallado.
* 20 g de Mantequilla.
* Aceite de oliva.
* 100 ml de Caldo de pollo o pastilla de avecream.
* Sal y pimienta.
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Lasagña con pasta de codito:
* Ralla la zanahoria, pica la cebolla, el ajito, pica la salchicha, sofríe la cebolla, el ajo y la zanahoria, añade la carne molida y la salchicha picada.
*Mezcla el caldo con el tomate; freír un poco los pimientos en tiras.
* Revolver el requesón, queso mozzarella, gran padano con un huevo y perejil picado.
* Precalienta el horno a 200º, en el fondo del molde engrasado 1/3 de pasta espolvorea, 1/3 de queso grana, cubre con pimientos rojos y agrega la salsa de tomate. * * *
* Repite la operación con tiras de pimiento amarillo y termina con pasta y espolvorea con mozzarella.
* HORNO EN MODO DE ASAR 15 min.
BIZCOCHO DE MOKA
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Ingredientes:
* 1 yogurt bajo en grasa.
* 2 botes de yogurt llenos de azúcar.
* 3 huevos.
* 1 bote de yogurt lleno de aceite.
* 3 botes de yogurt llenos de harina leudante ( o un sobre de levadura).
* se puede aromatizar con 2 tapitas de ron.
* 250 g de requeson.
* la lechera.
* nata.
* azúcar.
* 60 ml de leche desnatada
* 2 cucharadas de café soluble.
* 80 gr. chocolate en virutas.
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* Ir mezclando los ingredientes en el orden en que aparecen, cuando esté bien mezclado hornear durante 50 minutos 180º.
* Una vez enfriado el bizcocho, partir horizontalmente, en un recipiente bañar el bizcocho con 60ml de leche y el café soluble disuelto .
La otra capa bañar con la lechera.
* Montar la nata; mezclar el requesón con un poco de café soluble solo para daré un poco de color; mezclar la nata montada y el requesón con movimientos suaves y envolventes.
* Poner una capa de bizcocho sobre una charola y poner la mitad de mezcla de requesón, cubrir con la 2da tapa y cubrir con el resto de mezcla. Refrigerar por 2 horas y espolvorear el chocolate en virutas.
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