
INGREDIENTES:
TORTILLAS:
* 1 taza de harina de maíz.
* 2 cucharadas de harina de trigo.
* 1 taza de agua tibia.
* 1 pizca de sal.
para hacer las tortillas solo hay que tibiar un poco de agua y agregar la sal, mezclar con un tenedor las harinas de poco a poco hasta que integre, dejar reposar unos 5 a 10 minutos y hacer las bolas del tamaño deseado. usar una tortillera o un objeto pesado.
PARA LOS CAMARONES:
* 1 taza grande de camarón limpio.
* 2 cucharadas de mantequilla.
* 1 pimiento verde.
* 1/4 de cebolla en tiras.
* 1 diente de ajo.
* 1 pizca de sal.
* 1 pizca orégano.
* 1/2 pastilla de .caldo de pollo.
* 1/2 taza de queso para derretir ( yo use de tetilla).
* aguacate o guacamole.
* salsa picante al gusto.
........................................................................................
Picar el ajo , la cebolla y el pimiento en tiras.
Picar los camarones.
Calentar la mantequilla y freír un poco el ajo, la cebolla y el pimiento, agregar los camarones picados, y espolvorear una pizca de orégano, sal, y media pastilla de caldo de pollo. desmoronar el queso y agregar revolver hasta que el queso derrita, apagar el fuego y servir sobre la tortilla caliente , acompañar de aguacate y salsa picante.
TACOS DE CAMARÓN: