Ingredientes:
125 g de copos avena.
125 gr de azúcar moreno.
200 harina integral.
1 cucharadita de levadura .
1 cucharadita de azúcar avainillada
1 yogurt de cereales.
125 gr de aceite de girasol.
3 cucharada sopera de colacao light .
100 gr de nueces troceadas.
3 huevos .
-----------------------------------------------------------------
•Remojar los copos de avena por 5 minutos en el yogurt junto con el aceite y mezclar el cacao.
•Batir los huevos y el azúcar.
•Precalentar el horno a 180º.
•Trocear las nueces.
•Mezclar la harina, azúcar avainillada , royal, huevos y avena.
•Rellenar 12 moldes, solo 3/4 partes.
•Hornear por 20 min.
...................................
DECORACIÓN:
* azúcar glass.
* zumo de limón.
*ceresas en almíbar o uvas.
* lápiz pastelero para decorar.
Dejar enfriar las magdalena, bañar con azúcar glass. dejar secar y decorar con una trozo de cereza y hacer unas lineas para similar sangre.