jueves, 20 de mayo de 2010
strawberry shortcake
martes, 18 de mayo de 2010
Pescado estilo cajún
Ingredientes:
Pescado cajún
* 4 filetes o lomos También usar tajada o rodaja de cualquier pescado sin espinas.
* 1 cucharada de mantequilla o aceite de oliva .
* 2 cucharadas de pimentón dulce .
* 1/2 cucharada de comino molido.
* 1 pizca de pimiento picante (paprika, chiltepin, cayena al gusto
* 1 pizca de pimienta negra.
* 1 pizca de pimienta blanca.
* 2 dientes de ajo machacado.
ENSALADA:
* 2 mazorcas de maíz,Choclo, elote, mazorca de maíz, jojoto, chilote.
* 1 cebolla morada en cuartos.
* 2 calabacín en cuartos.
* 200 grs de tomates cherry partidos por la mitad.
* 1/4 de taza de cilantro picado.
* 2 cucharadas de jugo de lima .
* pizca de sal .
* 2 cucharadas de aceite de oliva .
* 1 aguacate en rebanadas.
Sobre la receta Pescado Cajún:
•En un cuenco marinar los filetes de pescado con la mantequilla derretida, el comino, la pimienta, el ajo, el pimiento dulce y picante.
•Una vez marinados meter al horno en bandeja y hornear 220º por 15 minutos a mitad dar vuelta deben quedar dorados. Mientras salar la mazorca en agua salada poner en una plancha y asar una vez dorada retirar y dejar enfriar.
•Asar los calabacines y la cebolla morada no mucho para que estén crujientes.
•Una vez fría la mazorca desgranar y mezclar con los calabacines, la cebolla morada, el cilantro, el zumo de lima, los tomates cherry, el aceite de oliva y el aguacate agregar un poco de sal al gusto. (aunque no es muy necesario ya que la mazorca va salada).
•Servir el pescado acompañado de la ensalada.
lunes, 17 de mayo de 2010
BERENJENAS RELLENAS DE PAVO
Aguacate relleno de atun fresco
* 300 g de atún fresco.
* 3 cucharadas de aceite de oliva .
* 3 cucharadas de salsa de soja.
* jengibre rallado.
* 2 limas .
* 2 cucharada de semillas de sésamo tostadas
domingo, 16 de mayo de 2010
tallarines de espinacas estilo oriental
INGREDIENTES:
* 1 BOLSA DE VERDURAS ORIENTALES ( BROCOLI , ZANAHORIA, CEBOLLA, CHAMPIÑONES, TARIBEQUES,CALABACINES).
* 1/4 DE CEBOLLA REBANADA.
* 1 TAZA DE CHAMPIÑONES REBANADOS.
* 350 GR DE TALLARINES DE ESPINACAS ( O CUALQUIER PASTA).
* 1 PECHUGA DE POLLO EN CUBOS.
* SALSA DE SOJA.
1 CUCHARADA DE MAICENA.
1 CLARA DE HUEVO.
1 POCO DE SALSA MAGGI ( O CONSOMÉ).
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ESTO NO TIENE CIENCIA COMO SIEMPRE NO ME QUEBRÓ LA CABEZA CON LA COMIDA .
PRIMERO HAY QUE PARTIR LA PECHUGA EN CUBOS .
EN UN RECIPIENTE PONER EL POLLO CON UNA CUCHARADA DE MAICENA, LA CLARA DE HUEVO Y LA SALSA DE SOJA, MEZCLAR TODO MUY BIEN ,TAPAR , REFRIGERAR POR UNA HORA.
COCER LOS TALLARINES EN ABUNDANTE AGUA CON UN CHORRITO DE ACEITE , AGREGAR UNA PIZCA DE SAL UNA VEZ HAIGAN HERVIDO.
CALENTAR ABUNDANTE ACEITE , IR FRIENDO LOS CUBOS DE POLLO ,ESCURRIR SOBRE PAPEL ABUNDANTE.
ESCURRIR LOS TALLARINES.
EN UNA CUCHARADA DE ACEITE CON UN AJITO SALTEAR LAS CEBOLLAS Y LOS CHAMPIÑONES FRESCOS, AÑADIR LAS VERDURAS DESCONGELADAS , AGREGAR EL POLLO AÑADIR UNA CUCHARADA DE SALSA MAGGI Y UN POCO DE AGUA. DEJAR HERVIR HASTA QUE LA VERDURAS ESTÉN TIERNAS.
SERVIR SOBRE LOS TALLARINES Y DISFRUTAR.
tartare de atun y aguacate
Datos personales
- maggitta
- Playas , Baja California, Mexico
- APRENDER TODO LO QUE PUEDA, MIS RECETAS SON PRACTICAS , SENCILLAS, TRDICIONALES !FAMILIARES Y RICAS AL MENOS ESO ES LO QUE DICE MI FAMILIA JEE JEE.una mexicanna fuera de Mexico