




Ceviche de pescado blanco :
Ingredientes:
* 2 kg de pescado blanco molido.
* 5 tomates rojos grandes picados.
* 2 cebollas grandes bien picaditas.
* 1 o 2 manojo de cilantro bien lavadito y picadito.
* 2 tazas de jugo de limon verde.
* sal y pimienta.
* unas gotas de aceite de oliva.
* un chorrito de refresco de naranja.
Para servir: 40 tostadas,
mayonesa, ketchup. 8 chiles cerrranos picaditos. salsa huichol, o salsa tamazula, amor hasta bufalo o la que mas te guste. 8 aguacates en gajos.
* En un recipiente hondo de vidrio, se pone el pescado molido con el jugo de limon; se va revolviendo para que el pescado absorba el limón se deja reposar de 10 a 15 min.
* Después se agrega la cebolla, la sal y la pimienta; ya que ha cambiado de color, se drena el limón restante para que no amargue mucho.
* Ya escurrido se agrega el tomate y el cilantro con unas gotas de aceite de oliva.
* En la mesa se ponen los aguacates en gajos, la mayonesa la ketchup, y los chiles serranos picaditos, las salsas y las tostadas.
* Para servir: se unta una tostada con mayonesa, un poco de salsa ketchup, una cucharada de ceviche, aguacate y el chile serrrano. Si te gusta picosito o la salsa huichol; si no te gusta tan picoso o de las 2 como mas quieras.