Esta receta la encontré en la pagina de HEINZ , ya la había visto en varios blogs así que aquí esta mi versión.

* 1 taza de azúcar.
* 1 taza de mayonesa.
* 1 taza de agua.
* 3 cucharadas de cacao.
* 1/2 cucharadita de sal.
* 1 cucharaditas de bicarbonato.
* 2 cucharaditas de royal.
* 1/2 taza nueces troceadas.
* 1/2 taza de gotas de chocolate blanco.

Mezclar agua y cacao incorporar mayonesa y batir.
mezclar harina, azúcar, sal, levadura, bicarbonato y mezclar con el cacao introducir nueces troceadas y gotas de chocolate blanco.
engrasar molde, meter en horno precalentado y hornear por 45 minutos a 180ºc o hasta que el palillo salga limpio.
bañar al gusto con glasé de chocolate o con azúcar glasé
..................................................................................................
RECETA ORIGINAL DE HEINZ
2 TAZAS DE HARINA COMUN.
1 TAZA DE AGUA CALIENTE.
1 TAZA DE AZUCAR.
3/4 DE TAZA DE MAYONESA
1/4 DE TAZA DE CACAO.
1 CUCHARADITA DE ESENCIA DE VAINILLA.
2 CUCHARADITAS DE LEVADURA.
PARA COBERTURA:
125 G DE CHOCOLATE OSCURO
1/2 TAZA DE CREMA O NATA.
PRIMERO:
1 MEZCLAR AGUA CALIENTE Y CACAO CON ESENCIA DE VAINILLA Y DEJAR ENFRIAR.
2- TAMIZAR HARINA, LEVADURA Y AZUCAR.
3- MEZCLAR LA MAYONESA CON EL CACAO INTEGRAR INGREDIENTES SECOS HASTA ESTAR TOTALMENTE INTEGRADOS.
4- ENGRASAR Y ENHARINAR UN MOLDE .
5- HORNEAR A 180ºC POR 45 MIN
6- DEJAR ENFRIAR TOTALMENTE ANTES DE DESMOLDAR.
7 -CUANDO ESTE TOTALMENTE FRIO DECORAR.
8- DERRETIR 125 G DE CHOCOLATE CON 1/2 TAZA NATA EN MICROONDAS POCO A POCO, UNA VEZ DERRETIDO EL CHOCOLATE Y EL CAKE BIEN FRIO BAÑAR CON EL CHOCOLATE.