sábado, 5 de junio de 2010

mayo cake con nuez y chocolate blanco

MAYO CAKE
Esta receta la encontré en la pagina de HEINZ , ya la había visto en varios blogs así que aquí esta mi versión.
* 2 tazas de harina
* 1 taza de azúcar.
* 1 taza de mayonesa.
* 1 taza de agua.
* 3 cucharadas de cacao.
* 1/2 cucharadita de sal.
* 1 cucharaditas de bicarbonato.
* 2 cucharaditas de royal.
* 1/2 taza nueces troceadas.
* 1/2 taza de gotas de chocolate blanco.

ELABORACIÓN:
Mezclar agua y cacao incorporar mayonesa y batir.
mezclar harina, azúcar, sal, levadura, bicarbonato y mezclar con el cacao introducir nueces troceadas y gotas de chocolate blanco.
engrasar molde, meter en horno precalentado y hornear por 45 minutos a 180ºc o hasta que el palillo salga limpio.
bañar al gusto con glasé de chocolate o con azúcar glasé
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RECETA ORIGINAL DE HEINZ
2 TAZAS DE HARINA COMUN.
1 TAZA DE AGUA CALIENTE.
1 TAZA DE AZUCAR.
3/4 DE TAZA DE MAYONESA
1/4 DE TAZA DE CACAO.
1 CUCHARADITA DE ESENCIA DE VAINILLA.
2 CUCHARADITAS DE LEVADURA.
PARA COBERTURA:
125 G DE CHOCOLATE OSCURO
1/2 TAZA DE CREMA O NATA.
PRIMERO:
1 MEZCLAR AGUA CALIENTE Y CACAO CON ESENCIA DE VAINILLA Y DEJAR ENFRIAR.
2- TAMIZAR HARINA, LEVADURA Y AZUCAR.
3- MEZCLAR LA MAYONESA CON EL CACAO INTEGRAR INGREDIENTES SECOS HASTA ESTAR TOTALMENTE INTEGRADOS.
4- ENGRASAR Y ENHARINAR UN MOLDE .
5- HORNEAR A 180ºC POR 45 MIN
6- DEJAR ENFRIAR TOTALMENTE ANTES DE DESMOLDAR.
7 -CUANDO ESTE TOTALMENTE FRIO DECORAR.
8- DERRETIR 125 G DE CHOCOLATE CON 1/2 TAZA NATA EN MICROONDAS POCO A POCO, UNA VEZ DERRETIDO EL CHOCOLATE Y EL CAKE BIEN FRIO BAÑAR CON EL CHOCOLATE.

miércoles, 2 de junio de 2010

margarita de tamarindo

Margarita de tamarindo.-
Eh encontrado unos ricos tamarindos , para mucha gente es muy común tener tamarindos ala mano, pero para mi que vivo fuera de MÉXICO cuando encuentro productos que no son muy comunes por acá me da mucha alegría y busco alguna receta para preparar y como mi hermana me a mandado unos botecitos de chile piquin, pues aquí les presento mis margaritas de tamarindo.



Ingredientes:
1 oz de Controy.
4.5 oz. de jarabe de tamarindo
2 oz. de Tequila José Cuervo.
1 oz.de Jugo de Limón .
5 gr. de Sal .
5 gr.de Chile Piqin.
1 Rebanada de Limón .
Hielo.
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Elaboración de Margarita de Tamarindo:

•Escarchar una copa de margarita con sal y chile piquin.
•Licuar el hielo el controy, jarabe de tamarindo, el tequila, el jugo de limón.
•se adorna con una rebanada de limón






Escarchar una copa con chile y sal.


pescado rebozado al horno



Ingredientes:
* 2 filetes de pescado blanco.
* pan rallado.
* harina.
* avena en copos.
* huevo batido.
* queso manchego rallado.
* 2 cucharadas de ralladura de limón
* 1 cucharada de perejil picado.
* 1 cucharada de ajo molido.
ENSALADA:

* 2 Zanahorias bastones.
* 2 tallos de apio en tiras.
* 1/2 medio pimiento rojo en tiras.
* 5 cebolletas en tiras .
* 1 cucharada de semillas de sésamo .
* 1 guindilla sin semillas en tiras( opcional).
* 2 cucharadas de aceite de sésamo .



Elaboración de Pescado al horno con queso manchego:

•Mezclar el pan rallado con los copos de avena, el queso manchego, la ralladura de limón. el ajo y el perejil.
•Pasar los filetes de pescado por harina sacudir y pasar por el huevo después con la mezcla de pan
rallado y especias.
•Acomodar en un recipiente para horno y hornear de 10 a 15 minutos hasta que estén dorados por ambos lados.
•Mientras saltear la zanahoria en 2 cucharadas de aceite de sésamo junto con el apio ,la guindilla,la cebolleta y las semillas de sésamo.
•Una vez tiernas , servir en un plato una cama de verduras y encima el pescado
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Playas , Baja California, Mexico
APRENDER TODO LO QUE PUEDA, MIS RECETAS SON PRACTICAS , SENCILLAS, TRDICIONALES !FAMILIARES Y RICAS AL MENOS ESO ES LO QUE DICE MI FAMILIA JEE JEE.una mexicanna fuera de Mexico