domingo, 6 de febrero de 2011

Pink velvet

SAN VALENTIN
Una versión de red velvet cake , perro no me salio tan rojo como en la receta original. tube unos problemitas, con el colorante y con el cacao, aunque quedo delicioso de sabor , el color no es tan intenso como el red velvet , por eso lo llamado pink velvet, el cacao se me había terminado y solo le pude poner un poquito, aunque le puse un poco de colacao para sabor .



RECETA:
* 2  1/2 tazas de harina.
* 1 1/2 tazas de azúcar.
* 1 cucharadita de bicarbonato.
* 1 /4 de cucharadita de sal.
* 1 cucharada de cocoa  ( colacao).
* 1 1/2 taza de aceite vegetal.
* 1 taza de buttermilk.
* 2 huevos grandes( 3 huevos pequeños ).
* 2 oz de color rojo. ( 2 pomitos  no es suficiente).
* 1 cucharadita de vinagre blanco.
Esta receta especifica que es para 3 moldes , yo solo use  2 de 9 pulgadas.
Tamizar harina sal, bicarbonato y cacao .
Mezclar aceite,  azúcar, vinagre , buttermilk con colorante, añadir huevos uno a uno, agregar harina , hasta incorporar todo.
PRECALENTAR HORNO 180ºC .
DIVIDIR MASA EN 2 O TRES MOLDES.
HORNEAR POR 30 MINUTOS O HASTA QUE EL PALILLO SALGA LIMPIO.
RELLENO:
 * 2 TARRINAS DE QUESO CREMA.
*AZÚCAR GLASÉ 500 GR.
+ UN POCO  VAINILLA.
+ UN POCO DE MANTEQUILLA.
200 GR DE COCO DE COLOR ROSA .
* NUECES FILETEADAS.
* FRESAS CUBIERTAS DE CHOCOLATE.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Datos personales

Mi foto
Playas , Baja California, Mexico
APRENDER TODO LO QUE PUEDA, MIS RECETAS SON PRACTICAS , SENCILLAS, TRDICIONALES !FAMILIARES Y RICAS AL MENOS ESO ES LO QUE DICE MI FAMILIA JEE JEE.una mexicanna fuera de Mexico