BIZCOCHO AVAINILLADO
* 2 Tz de harina tamizada.
* 2 C/ditas de royal.
* 1/2 C/dita de sal.
* 1/2 Tz de mantequilla.
* 1 Tz de azúcar.
* 3 Huevos.
* 2 C/ditas de vainilla.
* 1 Yogurt natural.
...........................
mezclar harina, royal, y sal, tamizar ingredientes 2 veces.
cremar mantequilla y azúcar.
agregar huevos uno a uno , agregar vainilla.
combinar la mezcla de harina con huevos y mantequilla poco a poco ir agregando yogurt lentamente.
precalentar horno 180º hornear por 45 min.
decorar al gusto.
* 2 C/ditas de royal.
* 1/2 C/dita de sal.
* 1/2 Tz de mantequilla.
* 1 Tz de azúcar.
* 3 Huevos.
* 2 C/ditas de vainilla.
* 1 Yogurt natural.
...........................
mezclar harina, royal, y sal, tamizar ingredientes 2 veces.
cremar mantequilla y azúcar.
agregar huevos uno a uno , agregar vainilla.
combinar la mezcla de harina con huevos y mantequilla poco a poco ir agregando yogurt lentamente.
precalentar horno 180º hornear por 45 min.
decorar al gusto.
1 comentario:
Se ve exquisito.
Que tengas unas felices pascuas.
Publicar un comentario