* 4 casitos de arroz. y 8 casos de caldo de pescado.
* 100 gr de gambas peladas.
* 100 gr de langostinos con cascara.
* 100 gr de almejitas con concha.
* 100 gr de mejillones con concha.
* 100 gr de calamares.
* 1/2 pimiento verde.
* 1/2 pimiento rojo.
* 1 tomate rallado.
* 1 puñado de guisantes ( opcional habichuelas).
* 1 diente de ajo.
+ 1 pimiento asado y cortado en tiras.
* caldo de pescado.
* sal y azafrán.
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Hacer un sofrito con el ajito y los pimientos, agregar el arroz sofreír un poco y agregar el tomate rallado,agregamos los mariscos , reservando los langostinos para adornar y el pimiento asado,
agregar el caldo caliente dejar hervir agregar azafrán y sal al gusto, una vez que este el arroz hirviendo por 10 minutos retirar la olla de barro del fuego y decorar con los langostino y los pimientos rojos, tapar con papel aluminio y dejar reposar 15 minutos.
8 comentarios:
desde luego tiene un aspecto estupendo
mmmmmmmmmmmm debe quedar muy buena las ollas de barro te trasmiten a la comida un sabor muy especial
besos
Me encanta la paella y esta te ha quedado perfecta, tanto de presenta como seguro de sabor, porque con los ingredientes que lleva tiene que estar buenísima.
Muxus
Nunca havia usado una olla de barro para hacer arroz y me ah sorprendido mucho el sabor y la textura del arroz, gracias pior sus comentarios, ESPE , ANGELICA Y PATRICIA
Una paella muy rica! me encanta la de mariscos. No conocía tu blog, me voy a quedar a conocerlo.
un abrazo,
Que deliciaa! está de lujo!
besos
Gaby
Muchas gracias Gaby, me siento muy orgullosa, cuando recibo vuestros halagos, me gusta cocinar y que mi gente disfrute, pero vuestros comentarios , son los que me hacen crecer.
Una Paella fabulosa.
Gracias por compartir la receta.
Besitos
Norellys
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