Ingredientes:
8 nopales no muy grandes cocidos.
2 tomates rojos picados.
1 cebolla grande picada.
1/4 taza de cilantro picado.
1 cucharada de sal .
1 chorrito de aceite de oliva .
1/ 2 taza de queso cotija (también puede ser fresco.
..........................................................................................
Ensalada de nopales:
•Poner a hervir un cazo con bastante agua, media cebolla, 2 ramas de cilantro. Cuando este hirviendo se agregan los nopales limpios y cortados en tiras pequeñas.
•Se dejan en agua hirviendo hasta que toman un color verde claro, se sacan inmediatamente de el agua caliente y se enjuagan con agua fría, escurrirlos y dejar enfriar.
•Una vez fríos se revuelven con el tomate, la cebolla y el cilantro y espolvorean con el queso, se salan y agrega un chorrito de aceite de oliva revolver listo
•Poner a hervir un cazo con bastante agua, media cebolla, 2 ramas de cilantro. Cuando este hirviendo se agregan los nopales limpios y cortados en tiras pequeñas.
•Se dejan en agua hirviendo hasta que toman un color verde claro, se sacan inmediatamente de el agua caliente y se enjuagan con agua fría, escurrirlos y dejar enfriar.
•Una vez fríos se revuelven con el tomate, la cebolla y el cilantro y espolvorean con el queso, se salan y agrega un chorrito de aceite de oliva revolver listo
No hay comentarios:
Publicar un comentario