Ingredientes:
para 6 quesadillas:
1 taza de harina de maíz (Maseca).
1 cucharadita de sal.
1/2 taza de agua.
2 taza de aceite para freír.
para el relleno:
cualquier guiso es bueno yo las he hecho de :
1 papa cocida.
chicharron con chile verde
frijol negro molido con queso
para la salsa:
2 tomates cocido con 1 diente de ajo
1 pizca de sal y de azúcar,
pizca de orégano y chorrito de vinagre de los chiles jalapeños
lechuga rebanada
crema fresca.
chiles jalapeños
----------------------
•Se mezcla la harina de maíz con la sal y el agua, hasta hacer una masa suave como plastilina.
•Se parte la masa en bolitas, usa una bolsa de plástico limpia como para guardar un bocadillo la abres por lo largo introducir la bolita y aplastar con una tortillera o un sartén pesado también con un rodillo y formar las tortillas.
•Rellénalas tortillas con el guiso, cerrarlas bien y freírla en aceite caliente, escurrir el papel absorbente.
•Servir con la lechuga la salsa y una cucharada de crema agria
para 6 quesadillas:
1 taza de harina de maíz (Maseca).
1 cucharadita de sal.
1/2 taza de agua.
2 taza de aceite para freír.
para el relleno:
cualquier guiso es bueno yo las he hecho de :
1 papa cocida.
chicharron con chile verde
frijol negro molido con queso
para la salsa:
2 tomates cocido con 1 diente de ajo
1 pizca de sal y de azúcar,
pizca de orégano y chorrito de vinagre de los chiles jalapeños
lechuga rebanada
crema fresca.
chiles jalapeños
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•Se mezcla la harina de maíz con la sal y el agua, hasta hacer una masa suave como plastilina.
•Se parte la masa en bolitas, usa una bolsa de plástico limpia como para guardar un bocadillo la abres por lo largo introducir la bolita y aplastar con una tortillera o un sartén pesado también con un rodillo y formar las tortillas.
•Rellénalas tortillas con el guiso, cerrarlas bien y freírla en aceite caliente, escurrir el papel absorbente.
•Servir con la lechuga la salsa y una cucharada de crema agria
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