Primera presentación:
Ingredientes:
* 300 grs de tallarines de arroz .
* 1 paquete de revuelto para paella.
* 1 taza de gamba pelada.
* 1/2 pimiento .
* 1/2 cebolla .
* 1 diente de ajo .
* 1 tomate grande rallado.
* 2 tazas de caldo de pescado o pastilla.
* 2 cucharadas de tomate frito.
* un poco de azafrán.
Tallarines de arroz marineros:
poner los tallarines a remojar en agua caliente con un poco de sal, por 15 minutos , escurrir y enjuagar con agua fría. hacer un sofrito con el diente de ajo, cebolla, pimiento, una vez hecho el sofrito agregar el tomate rallado, el tomate frito y 2 tazas de caldo de pescado ahora agregamos los mariscos y las gambas, dejamos hervir y bajamos el fuego , añadimos el azafrán y un poco de sal , al gusto.
se pueden servir de 2 formas :
segunda presentación:
segunda presentación:
No hay comentarios:
Publicar un comentario