lunes, 21 de junio de 2010

Caldo de camaron seco


Este caldo es muy sencillo y rico .

Caldo de camarón seco

Ingredientes:
•2 tz de camarón seco.
•4 tiras de tocineta de puerco picado
•2 zanahorias cortadas en cuadritos.
•2 papas cortadas en cubos.
•1 cebolla .
•1 tomate.
•1 cubo de caldo de camarón .
•2 hojas de laurel .
•1 Chile chipotle.
•1 Pimiento verde.
•1 aguacate .
•Cilantro y cebolla picada.






Caldo de camarón seco:

•Limpie el camarón de cabeza y cola . En una olla con 1 1/2 lt de agua ponga a hervir un tomate y la cebolla, las papas unos 15 minutos, agregue las zanahorias, pimientos partidos, la tocineta picada y las hojas de laurel.
•Cuando los vegetales estén tiernos, agregue el camarón hierva 5 min más; sirva caliente.
No es necesario poner sal. por que el camarón es muy salado.

•Acompañar con galletas saladas, un poco de limón, chile chipotle y rebanadas de aguacate

2 comentarios:

Anónimo dijo...

con los ingredienes que les pone me imagino que ha de saber riquisimo y mas si son camarones secos especial creo y pa la CRUDA!!!

maggitta dijo...

hola ANONIMO!
Claro con mucho chile chipotle te hara sudar y luego una cervezita fria seguro que levanta alos muertos.

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