jueves, 24 de junio de 2010

mangoneada



Ingredientes:
2 mangos maduros.
1 lima .
1 cucharada de chile molido.
1 cucharada de azúcar .
1 taza de agua.

+ salsa chamoy al gusto

http://http//recetasdemejjicanna.blogspot.com/2010/06/chamoy.html
..................................................................


mangoneadas:

•lavar y pelar 2 mangos, machacar la pulpa y añadir 1 cucharada de azúcar , el chile en polvo con zumo de lima y el agua.
•una vez lista la pulpa se pueden meter en bolsas de bocadillo o en vasos de plástico con un palito de madera. alcanza para 4 helados depende del tamaño de los mangos.
•meter al frigo a congelar.
•servir con salsa de chamoy



No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Datos personales

Mi foto
Playas , Baja California, Mexico
APRENDER TODO LO QUE PUEDA, MIS RECETAS SON PRACTICAS , SENCILLAS, TRDICIONALES !FAMILIARES Y RICAS AL MENOS ESO ES LO QUE DICE MI FAMILIA JEE JEE.una mexicanna fuera de Mexico