Ingredientes:
2 mangos maduros.
1 lima .
1 cucharada de chile molido.
1 cucharada de azúcar .
1 taza de agua.
+ salsa chamoy al gusto
http://http//recetasdemejjicanna.blogspot.com/2010/06/chamoy.html
..................................................................
mangoneadas:
•lavar y pelar 2 mangos, machacar la pulpa y añadir 1 cucharada de azúcar , el chile en polvo con zumo de lima y el agua.
•una vez lista la pulpa se pueden meter en bolsas de bocadillo o en vasos de plástico con un palito de madera. alcanza para 4 helados depende del tamaño de los mangos.
•meter al frigo a congelar.
•servir con salsa de chamoy
..................................................................
mangoneadas:
•lavar y pelar 2 mangos, machacar la pulpa y añadir 1 cucharada de azúcar , el chile en polvo con zumo de lima y el agua.
•una vez lista la pulpa se pueden meter en bolsas de bocadillo o en vasos de plástico con un palito de madera. alcanza para 4 helados depende del tamaño de los mangos.
•meter al frigo a congelar.
•servir con salsa de chamoy
No hay comentarios:
Publicar un comentario