viernes, 7 de mayo de 2010

pizza pockets


pizza pockets:

Esta receta es muy sencilla, rápida de amasar solo necesita sus horas para leudar.

Necesitamos:

* 1 vaso de 12 oz de harina de trigo.
* 1 taza de agua tibia.
* 1 sobre de levadura para pan.
* 1 cucharadita de sal.
* 3 cucharadas de aceite de oliva.
* 1 pizca de azúcar.
RELLENO:
* queso motzarella.
* salsa de tomate.
* orégano.
* pizca de ajo molido.
* pizca de albahaca.
* jamón de york.
* bola de chorizo.
* salchichón.
.......................................
Calentar un poco el agua junto con la sal y el azúcar hasta que se disuelva, agregar el aceite.
mezclar harina con levadura.
poner en un recipiente la harina hacer una corona y agregar el agua tibia poco a poco mezclar con una cuchara de madera hasta conseguir una bola elástica y que no se pegue en las manos , trabajar la masa un poco mas y dejar reposar tapada con un paño de algodón.
reposar por 1 hora, trabajar la masa , para desgasificar y volver a tapar otra hora.
volver a trabajar la masa y dividir por la mitad y así sucesiva mente hasta tener unos bolitas como pelotitas , hacer pizzetitas , rellenar con tomate, queso, especies y jamón o chorizo, y cerrar, hornear de 15 a 2o minutos a 200ºc. en horno precalentado.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Datos personales

Mi foto
Playas , Baja California, Mexico
APRENDER TODO LO QUE PUEDA, MIS RECETAS SON PRACTICAS , SENCILLAS, TRDICIONALES !FAMILIARES Y RICAS AL MENOS ESO ES LO QUE DICE MI FAMILIA JEE JEE.una mexicanna fuera de Mexico