sábado, 17 de abril de 2010

BANANA NUT AND OATS




*125 G de Harina Integral.

*125 G de Harina Trigo.

* 125 G de Azúcar Moreno.

* 125 G de Mantequilla.
* 125 G de Crema Ácida
* 125 g de Hojuelas de Avena.
* 100 G de Nueces Troceadas.
* 3 Bananas Machacadas.
* 1 Cucharadita de Azúcar Avainillada.
* 1 Cucharadita de Royal.
* 1 Cucharadita de Bicarbonato.
GLASÉ DE AGUA:
* 1/2 Taza de Azúcar Glasé.
* Gotas de Limón.
* Agua Templada c/n.
-----------------------------------
+PRECALENTAR HORNO 180º
+ CREMAR MANTEQUILLA Y AZÚCAR, MACHACAR BANANAS.
+ CONBINAR HARINAS, ROYAL, BICARBONATO, AZÚCAR AVAINILLADA.
+ MEZCLAR MANTEQUILLA, CREMA , BANANAS ,INTEGRAR HARINAS , BATIR HUEVOS UNO A UNO, AGREGAR HOJUELAS Y NUECES TROCEADAS.
+ ENGRASAR UN MOLDE DE ROSCA Y ESPOLVOREAR UNAS HOJUELAS DE AVENA.
+ RELLENAR EL MOLDE Y HORNEAR POR 35 MINUTOS.
+ UNA VEZ FUERA DEL HORNO DEJAR REPOSAR 10 MINUTOS ANTES DE DESMOLDAR.
+ CUANDO ESTE FRIÓ BAÑAR CON LA GLASÉ DE AGUA.

jueves, 15 de abril de 2010

Ensalada de queso feta




Como ya viene el calorcito se antojan las comidas fresca así que empezaremos con una ensalada.


Ensalada de queso feta -


Necesitamos:


* 1 bolsa de lechuga roja mixta con rucula.


* queso feta en tacos.


* tomates cherry.


* aceitunas negras.


* nueces troceadas.


*aceite de oliva.


* vinagre de modena.


* orégano.


* 2 ajitos.


......................................


Necesitamos poner el queso en un recipiente tapado, espolvorear el orégano y los ajitos picados, rociar con aceite de oliva , hasta casi cubrir el queso.


Dejar reposar el queso unos horas o toda la noche.


prepara la lechuga con los tomates, las aceitunas, rociar el queso por encima con todo y aceite rociar un poco de vinagre y listo para disfrutar.




TACOS DE PESCADO




















TACOS DE PESCADO ESTILO ENSENADA





ESTA RECETA ESMUY FACIL AUNQUE TIENE MUCHOS INGREDIENTES ES MUY FACIL DE PREPARAR. ESPERO QUE LA DISFRUTEN TANTO COMO MI FAMILIA. AUNQUE TENGO QUE DECIRLES QUE AQUI NO ENCUENTRO CHILES SERRANOS Y HAGO TRAMPA USANDO CHILE MORRON, PERO LO ACOMPAÑO CON SALSA DE SOBRE ABUELITA O GUACAMALLA.



-----MASA PARA REBOZAR EL PESCADO-----


* 4 FILETES DE PESCADO SIN ESPINAS.


* 1/2 TAZA DE HARINA DE TRIGO.


* 1 TAZA DE CERVEZA CLARA.


* SAL Y PIMIENTA.


* OREGANO.


* AJO MOLIDO.


* 1 CUCHARADA DE ROYAL.


* 1 CUCHARADA DE MOSTAZA.


------PARA LA SALSA MEXICANA ------


* 1 TOMATE GRANDE .



* 1/2 CEBOLLA.


* 3 CHILES SERRANOS.


* CILANTRO.


* LIMON.


* SAL.


--------CREMA----------


* 4 CUCHARADAS MAYONESA.


* 1/2 TAZA CREMA ACIDA.


* 1 CUCHARADA DE MOSTAZA.


----------------------------------------------





APARTE NECETITAMOS:


* TORTILLAS DE MAIZ.


* SALSA PICANTE AL GUSTO.


* GUACAMOLE.


* LIMONES.


* REPOLLO PICADO

................................................


CORTAR EL PESADO EN TIRAS DEL TAMAÑO DE LA TORTILLA.


BATIR LOS INGREDIENTES PARA LA MASA DE REBOZAR Y REFRIGERAR POR UNAS HORAS, MIENTRAS PICAR Y LAVAR EL REPOLLO.


PICAR LA SALSA MEXICANA.


PARTIR LOS LIMONES.



CALENTAR EL ACEITE SI TIENES UNA FREIDORA MEJOR


IR REBOZANDO LAS TIRAS DE PESCADO Y FREIR , PONER SOBRE PAPEL ABSORVENTE.










miércoles, 14 de abril de 2010

DORADA ALA PLANCHA






La dorada, conocida en algunas comunidades autónomas con el nombre de zapata
morisca o zapatilla, pertenece a misma familia que el besugo,es un pez de cuerpo
ovalado, alto, comprimido, con cabeza grande, labios anchos y ojos pequeños,


Por su contenido moderado de grasa se trata de un pescado semigraso y por tanto,
de bajo aporte energético, por lo que si se cocina de manera sencilla y con poca
grasa, su consumo es adecuado en dietas de control de peso, la dorada tiene mas o menos 93 calorías por cada 100 gramos.




Una manera rápida y sencilla de prepara una dorada es ala plancha, claro que ala plancha no quiere decir sin sabor.


INGREDIENTES:


* 4 doradas.


* sal de grano.


* pizca de orégano.


* un poco de aceite de oliva.


* un chorro de vinagre de jerez.


....................................................


PREPARACIÓN:


Solo tenemos que condimentar las doradas rociar con aceite y vinagre , poner sobre la plancha.


primero a fuego alto hasta que dore un poco, y después bajamos el fuego si tenemos una tapa la pondremos encima y se cocerá mas rápido , una vez que se vea la carne blanca le daremos la vuelta con cuidado para que dore por ambos lados, recordar poner siempre la piel hacia abajo.


lunes, 12 de abril de 2010

molletes mexicanos


MOLLETES MEXICANOS

merienda o desayuno mexicano,pan tostado se acompaña con fréjoles y queso o mantequilla y mermelada.
INGREDIENTES:
* 4 MOLLETES.
* 1 TAZA DE FRIJOLES NEGROS, BAYOS O PINTOS FRITOS.
* QUESO BLANCO.
* SALSA O CUALQUIER CHILE.
.....................................................
partir el pan por la mitad tostar y untar con frijoles y queso blanco acompañar de salsa.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Datos personales

Mi foto
Playas , Baja California, Mexico
APRENDER TODO LO QUE PUEDA, MIS RECETAS SON PRACTICAS , SENCILLAS, TRDICIONALES !FAMILIARES Y RICAS AL MENOS ESO ES LO QUE DICE MI FAMILIA JEE JEE.una mexicanna fuera de Mexico